Heyde

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SanekOpasniy71

Освоившийся
Iron
12 Авг 2018
36
2
1. Heyde
2.
upload_2018-8-27_19-45-58.webp
upload_2018-8-27_19-46-13.webp
3. Модератор Heyde не умеет аргументировать свои слова, забанил меня за читы и не может сказать за какие, говорит я бил спиной, но я описал эту ситуацию, мои слова: "Ты знаешь как работает сервер?? Тебе отображается, то что происходило несколько мс назад. Лучше попытаюсь описать ситуацию >> ты бьёшь, информация идёт на сервер (занимает это несколько мс) и сервер обрабатывает удар и информация идёт к игроку о том что его ударили (тоже несколько мс), но игрок мог успеть за этот промежуток времени стать за спину, а если учитывать что серв лагает, то с этим спорить трудно или ты не согласен??????" Его гениальный ответ "У тебя видно стороннее ПО"(скрины ниже). Кто учит модераторов предоставлять такие аргументы?? И какое у меня стронее ПО?? Если макросс, то простите, что у меня не 5 кликов в секунду.

Последнее редактирование модератором:
Приветствую!
На видео доказательстве, в жалобе https://cristalix.ru/forum/threads/sanekopasniq71-kliker.8159/, есть 2 сомнительных момента 1:50 (где ты бьешь спиной из-за кликера) и 2.10 где слышно как ты оочень быстро бьешь по боссу. Я скинул этот пруфф куратору, он заметил у Вас стороннее ПО, и мне пришел положительный ответ на твой бан.

Ну начнём с того, что на 2:10 не я, а на 1:50 я подробно описал ситуацию: "ты бьёшь, информация идёт на сервер (занимает это несколько мс) и сервер обрабатывает удар и информация идёт к игроку о том что его ударили (тоже несколько мс), но игрок мог успеть за этот промежуток времени стать за спину, а если учитывать что серв лагает, то с этим спорить трудно или ты не согласен??????". Если я не правильно описал ситуацию, то прошу тебя поправить меня и указать на мои ошибки. Ещё хочу добавить, что играя на сервере мы не получаем информацию в реальном времени, нужно что бы прошло несколько мс и если мы изменяем своё место положения, то для нас это происходит моментально, но другие игроки увидят это только через несколько мс(зависит от их пинга), такое можно наблюдать во всех онлайн играх или ты не согласен??

Кхм, тогда интересно, почему же за другими игроками такого не наблюдается?... Как видишь, пол сервера и более в бане не сидит за подобное. На этот вопрос сможешь ответить?
На моменте 2.10 и далее четко виден твой ник. Если играл на тот момент не ты на этом аккаунте, то это уже не наши проблемы.

На 1:50 видно как ты лупишь моба, а не игрока, который находится за спиной. Даже при задержке в несколько мс были бы видны твои повороты с ударами, а на видео присутствует полное их отсутсвие.

Половины сервера нет в топе и они не мешают топерам, вот на них и жалоб нет. На 2:10 чётко не виден мой ник, если вы соизволите пересмотреть, то увидите, что скин и броня отличаются от моих, хотя вы можете утверждать, что я поменял скин и броню за секунд 10, если видео без монтажа, но уверяю вас, это не возможно, можете сами проверить. Далее момент с мобом, он горел, значит мог получать так же домаг от огня, а ещё в пвп версии майнкрафта 1.9+ присутствует удар по области и можно задомажить игрока и моба впереди одним ударов, если не согласны, то открывайте майн и проверяйте. Ах сейчас скажите, как я домажил игрока, который был сзади, ну ситуацию я эту уже описывал, если вы не понимаете, то попросите старших вам обьяснить, а ещё наконец предоставте нормальные аргументы, а не цепляйтесь за один 3-x секундный фрагмент (2:10 не в счёт т. к. не я).

"Далее момент с мобом, он горел, значит мог получать так же домаг от огня, а ещё в пвп версии майнкрафта 1.9+ присутствует удар по области и можно задомажить игрока и моба впереди одним ударов"
1. Урон от огня не мог наносить сразу 2 сердца
2. Макар, он же разработчик призона, сделал PvP на версии 1.8 => сплеш остался только на мобах(крысы), это еще одно док-во, что у тебя есть стороннее ПО.

Ваша информация устарела, т. к. Макар временно вернул пвп 1.9, но с багами и сейчас некоторые могут бить, как на 1.8(я в их числе), а некоторые 1.9, можете сами в этом убедиться, если пообщаетесь с игроками призона и поговорите с Макаром. Да и вам не надоело цепляться за ложные детали?? Разве не проще признать, то что вы ошиблись? Тем более про 2 сердца вы нагло соврали, за это вы должны получить выговор! Ах и про сплеш, осталось не совсем 1.8, а лишь задержка, а это означает, что есть сплеш без задержки. А ещё можете почитать чат во втором видео, там это обсуждалось и обсуждались действия Макара и видно, как человек написал "даун", как думаете кому было адресовано?? Чат видно на 17й секунде. Вы ещё хотите продолжать этот спор??

На видео явно наблюдается стороннее ПО.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.