Ошибка Пропадают деньги на скайблок

• Автор темы Автор темы Hidara
  • Дата начала Дата начала

Hidara

Часто узнаваемый
Premium+
13 Мар 2020
386
56
24
Одеялa
У меня случилась такая воть проблема. Возможно, после рестарта, пропадает значительная сумма на Скай блоке. На спрутах стоял, собирал их, было около 300к. И либо после рестарта, либо как-то само, опустилось до 80к. Никуда деньги не тратил.

Уже второй раз за день было. Вроде как перед рестартом. Но точно не скажу
По сути такого не может быть. Когда ты выходишь, то вирт. валюта сохраняется. Вроде там Essentials стоит и вирт. валюта от туда идёт. Не думаю, что они свою писали.

По сути такого не может быть. Когда ты выходишь, то вирт. валюта сохраняется. Вроде там Essentials стоит и вирт. валюта от туда идёт. Не думаю, что они свою писали.
Тоже так думаю т.к. сам переживал рестартсы и нечего не было

Потом хешмап сохраняет. А так я понятия не имею. Очень мало информации. На много лучше если ты запишешь видео.
ну знаешь. Записывать многочасовое видео для чего? Я не знаю, в какой момент это происходит

Upd: После рестарта пропадали деньги. У некоторых игроков была такая же проблема.

ну знаешь. Записывать многочасовое видео для чего? Я не знаю, в какой момент это происходит
Записываешь многочасовое видео, потом заходишь в какой-нибудь редактор видео, тот же Сони Вегас, вырезаешь все лишние куски в итоге из 5 часов у тебя получится 1-2 мин. видео.

Зачем много часовое просто подождать рестарта врубить запись за минуту до рестарта и потом зайти и всё ._.

Чтобы узнать , когда рестарт,есть команда - /restarttime
Я видел такую же тему, тоже $ пропадали.
Попробуй написать /balance , есть там будет то кол-во,которое должно быть на самом деле, то это баг.

Чтобы узнать , когда рестарт,есть команда - /restarttime
Я видел такую же тему, тоже $ пропадали.
Попробуй написать /balance , есть там будет то кол-во,которое должно быть на самом деле, то это баг.
Ну понимаешь, в скорборде как раз берутся данные из Vault, а EssentialsX их вроде как записывает. То что тебе в чате или в скорборде берут баланс, то он такой же будет. Вот строчка кода
Economy.getBalnce((OfflinePlayer)p); Вот от сюда получают баланс, она и в скорборде и в чате(/bal)