Помогите не могу нормально играть уже и перезагружал лаунчер,переустанавливал и компььютер перезагружал всё равно
У меня на других режимах этго нетуТебе нужно увеличить выделение памяти в лаунчере. Если не выйдет изменяй выделение памяти в Java. Ошибки OpenGL зачастую связаны с выделенной оперативной памятью
Ну по сути без разницы какой режим. Там не зависит от этого. Там игроки вообще afk стояли. Только Лог ошибки OpenGL выдавался на Prison's, где происходили действия. Возможно тебе нужно больше ОЗУ (Оперативная Память) выделить. Если повторится, то опиши подробнее. Я не много не могу ещё понять, т.к у тебя видео лагает.У меня на других режимах этго нету
Если опять баг будет, то запиши видео нажав предварительно F3. Чтобы мы видели твоё ОЗУ.У меня на других режимах этго нету
У меня это сразу начинается как захожу на ПризонЕсли опять баг будет, то запиши видео нажав предварительно F3. Чтобы мы видели твоё ОЗУ.
Я тебе уже сказал, что сделать. Твоя информация мне ни о чем не говорит.У меня это сразу начинается как захожу на Призон
Я тебе уже сказал, что сделать. Твоя информация мне ни о чем не говорит.
Сними ещё раз видос. с Диспетчером задач. Сюда зайди: Посмотреть вложение 65342
Сделай 2 окна. В 1 криста в другом диспетчер задач. И ходи по карте в майне.
Удаляй полностью кристу, ток сохрани текстуры и скрины (По желанию.) А так в диспетчере всё норм.
Т.е. заного полностью переустановить?Удаляй полностью кристу, ток сохрани текстуры и скрины (По желанию.) А так в диспетчере всё норм.
Хелперы не разрабы. Переустанавливай кристу.даже хелперы ничем не помогают
у меня такая же проблема, только у меня ещё текстуры не прогружаються
Лол переустановка не помогалаХелперы не разрабы. Переустанавливай кристу.
попробуй выставить выделение оперативной памяти на "Автоматически" в лаунчереЛол переустановка не помогала
Я раз 5 переустанавливал