1WoLF1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anonim101

Освоившийся
VIP
27 Сен 2017
73
7
1. Ник нарушителя - 1WoLF1
2.Ниже скрин!
3. Забогаюзил факел и кинул на /ah.По правилам-нельзя!

Вложения

• upload_2018-8-26_23-3-59.webp
    upload_2018-8-26_23-3-59.webp
    58,9 KB · Просмотры: 22
Багоюз или недоработка карты??)) Он ведь мог просто его подлутать и кинуть на ah, может просто выдадите предупреждение?? Думаю игрок послушает, да и жалоб на него вроде не было (про этот факел не в счёт).

Правила для всех одни.Наличие его у него,и выставление в /ah не говорит,что он багоюзил,но что мешало ему от него избавиться?Наличие баганых предметов,карается так же,как и их багоюз.Игрок сам виноват,что не выкинул во-время этот факел,и поставил зачем то на /ah

Игрок должен понести наказание по правилу 3.5 Запрещено использовать игровые баги, баги связанные с ценами, вещами, классами, картами и т.д. Наказание: Бан 5 дней

Этот баг влияет на игру??? Он даёт ему какое-то преимущество над другими игроками? И ещё за вылаз за карту бан не дают, а за факел дать бан?? Да ещё и на 5 дней, мне интересно какой модератор даст бан на 5 дней человеку за факел.))

Вам не надоело по 100 жалоб на одного чела кидать?

Я уже писал тут https://cristalix.ru/forum/threads/Багоюз-С-датой-и-временем-swaka.8299/
Так если вещь сама от куда то выпала, а выбросить ее нельзя, то он на /ah выложил, что бы не мешала в инвентаре, смысл банить не вижу.
А если банить то за 3.9 Засорение ауциона/использование не по назначению. Наказание: бан 45 минут.

Недостаточно док-в. Игроку будет сделано предупреждение(3.9). Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.