Дизайн для сайта. Изменённая версия.

duolingo

Литератор
Игрок
24 Дек 2019
1.485
281
Новокузнецк
Здравствуйте друзья! Сегодня я хочу вам презентовать моё хоть и убогое, но всё-же творчество. С начала говорю что я начинающий веб дизайнер так что не судите строго, я старался.
Я захотел потренироваться и за одно сделать дизайн сайта. Особо такого там нет, но хочу отметить то, что дизайн яркий (Сама картинка) из за того, что браузеры жрут цвета, и это не для кого не секрет! Что-бы посмотреть оригинальную картинку вы можете так или иначе скачать картинку правой кнопкой мыши.
3434343434.webp
Оценку в комментарии (От 1 до 5, для начинающего)

И люди которые будут говорить что фотошоп это не для дизайна, я им говорю: Вы не правы, я знаю что CorelDraw или Adobe Illustrator нужны, но я делаю только из той программы, которая у меня есть (Adobe Photoshop CC)

https://cristalix.ru/forum/threads/Небольшой-концепт-сайта.32990/

Если так подумать, то даже это выглядит лучше, чем твоё.
И то, и то сделано в фотошопе, но качество работы разное и это заметно.
Я тебе скажу так, что ту работу я делал, максимум, второй раз из работ по веб-дизайну.

Твой сайт, как минимум, выглядит вообще не современно. Почти тоже самое, что и нынешний сайт, просто всё намного меньше и в цвете.
Да и работать с нынешним сайтом будет куда приятнее, чем с тем, что у тебя.
Наляпистость вообще не кайф.

• Нравится
Реакции: Murlooo
https://cristalix.ru/forum/threads/Небольшой-концепт-сайта.32990/

Если так подумать, то даже это выглядит лучше, чем твоё.
И то, и то сделано в фотошопе, но качество работы разное и это заметно.
Я тебе скажу так, что ту работу я делал, максимум, второй раз из работ по веб-дизайну.

Твой сайт, как минимум, выглядит вообще не современно. Почти тоже самое, что и нынешний сайт, просто всё намного меньше и в цвете.
Да и работать с нынешним сайтом будет куда приятнее, чем с тем, что у тебя.
Наляпистость вообще не кайф.
Ты вообще текст читал что у меня написан? Адекватность хоть имей.

Здравствуйте друзья! Сегодня я хочу вам презентовать моё хоть и убогое, но всё-же творчество. С начала говорю что я начинающий веб дизайнер так что не судите строго, я старался.
Я захотел потренироваться и за одно сделать дизайн сайта. Особо такого там нет, но хочу отметить то, что дизайн яркий (Сама картинка) из за того, что браузеры жрут цвета, и это не для кого не секрет! Что-бы посмотреть оригинальную картинку вы можете так или иначе скачать картинку правой кнопкой мыши.
Оценку в комментарии (От 1 до 5, для начинающего)
ужос, 1 Попытка продолжать это делать в ps. 2 Цвета, почему именно такие ? можно было взять серый, белый чёрный, вы этот тёмно синий уже затёрли до дыр. 3 Масштаб и каша из элементов, нет не какой логики размещения... 4 Кнопка подписаться, зачем там тонкий текст ? почему такие отступы маленькие ?

. С начала говорю что я начинающий веб дизайнер так что не судите строго, я старался.
ужос, 1 Попытка продолжать это делать в ps. 2 Цвета, почему именно такие ? можно было взять серый, белый чёрный, вы этот тёмно синий уже затёрли до дыр. 3 Масштаб и каша из элементов, нет не какой логики размещения... 4 Кнопка подписаться, зачем там тонкий текст ? почему такие отступы маленькие ?
Ты знаешь, я могу делать тёмную тему. И ТЫ ВИДЕЛ ЧТО НАПИСАНО В КОММЕНТАРИИ (моём)!? Знаешь, ты сам хоть что-то делал? Без фотошопа это сделать чисто теоретически невозможно, и читай что я пишу в темах. Удачного дня.

Ты знаешь, я могу делать тёмную тему. И ТЫ ВИДЕЛ ЧТО НАПИСАНО В КОММЕНТАРИИ (моём)!? Знаешь, ты сам хоть что-то делал? Без фотошопа это сделать чисто теоретически невозможно, и читай что я пишу в темах. Удачного дня.
Так этот человек дизайнер Кристаликса. Без фотошопа можно сделать ещё больше, чем с ним.

хахаа, я фотошоп для своих работ не использую.. у меня в основе affinity designer, Paint.net с 3 тоннами плагинов и blender. И да я умею пользоваться ps, у меня сейчас photoshop cc 2019, но он по большей части мне не нужен.

Очень понравилась кнопка "Открыть профиль" xDDDD

Сам дизайн ничего но нужно меньше шрифт текста, и меньше надписей и будет отлично.