Спасибо персоналу креатива за их работу!(не про весь персонал)

Как вам работа персонала креатива?

• Они полностью выполняют свою работу и уважают других игроков!

Голосов: 10 71,4%
  • Они еле-еле выполняют свою работу и не уважают других игроков!

Голосов: 5 35,7%

• Всего проголосовало
    14

MeowShow

Cristalix Build Team
Билдер
30 Ноя 2019
13
2
Всё началось с того как я построил корабль из Звёздных воин, отправил его на проверку.(Сам корабль тут - https://cristalix.ru/forum/threads/Креатив-постройка.80021/)
Ну так вот, мало того что одна РТ по имени ilmaka заходит на креатив раз в сто лет, так и ещё с башкой не дружит. Дело в том что я на протяжении месяца пытаюсь взять мембера, но она скипает мой плот и не оставляет книжку, а если я через два дня снова кидаю постройку на проверку, то она конечно проверит, но с башкой не договорится, то нужно увеличить звёзды и метеориты, то звёзды нужно вообще нахрен убрать, а потом она скажет убавить количество метеоритов. И это веселье уже месяц происходит, ещё в некоторых книжках она прямо обсирает, а не говорит что нужно подправить, теперь прямой вопрос к ilmak'e зачем ты стала RT, если хреново выполняешь свою работу и да где говорится что ты имеешь полное право скипать мою постройку без проверки(ещё в когда она оставила последнею книжку она не проверила постройку)

p.s От первого и второго скрина у меня взорвался стул, сгорел стол, сдохла клава, я стал космонавтом улетая на своей горящей жопе в небо.2020-03-08_12.19.10.webp 2020-03-12_23.59.21.webp 2020-03-23_17.02.34.webp

Последнее редактирование:
Могу добавить то что я изменял постройку по её книжкам, убрал звёзды, убрал лишние метеориты. И из этого делаем выводы что у неё проблема с глазами или с памятью.

Смешно как-то. Я захожу на креатив каждый день и проверяю все плоты на проверке. Если мы не сталкиваемся, это не значит что меня там нет. Если человек ничего не исправляет, я имею полное право скипать плот без книжки. Твой плот не понравился куратору билдеров, как и мне. Постройка не тянет на мембера. Я думала, что ты хоть окружение сделаешь. Кстати, а где все книжки?) Я помню как писала, что нужно переделать корабль. Что ты кстати так и не сделал.

• Нравится
Реакции: jekarnint
По кораблю ничего не было написано( потому что не было в никакой книжке что нужно изменить корабль )

А где док-во что ты мне это писала? Я скринил только последние три книги, их всего было 4 и в первой было написано, что постройка просто не тянет на мембера.

• Нравится
Реакции: Swaka