Привет, если ты с стран по-типу Казахстана и т.д, то могу дать совет(у меня была такая же ситуация): Попробуй включить VPN, желательно Россию и скачай лаунчер Cristalix на официальном сайте, дальше запусти и будет работать. Надеюсь поможет.Не могу запустить лаунчер пишет ошибку:java.net.connectexception:connection time out: ...
Может мой совет поможет, ведь в Казахстане у меня такая же была проблема. Просто у нас почему-то блочят Cristalix. На Счёт Украины точно не знаю, но вроде из этой страны игроков много и пока я не видела, чтобы кто-то сталкивался с такой проблемой.я из укр
спасибо попробуюМожет мой совет поможет, ведь в Казахстане у меня такая же была проблема. Просто у нас почему-то блочят Cristalix. На Счёт Украины точно не знаю, но вроде из этой страны игроков много и пока я не видела, чтобы кто-то сталкивался с такой проблемой.
не помоглоМожет мой совет поможет, ведь в Казахстане у меня такая же была проблема. Просто у нас почему-то блочят Cristalix. На Счёт Украины точно не знаю, но вроде из этой страны игроков много и пока я не видела, чтобы кто-то сталкивался с такой проблемой.
хотя а откуда скачивать с гугл диска или с сайтаМожет мой совет поможет, ведь в Казахстане у меня такая же была проблема. Просто у нас почему-то блочят Cristalix. На Счёт Украины точно не знаю, но вроде из этой страны игроков много и пока я не видела, чтобы кто-то сталкивался с такой проблемой.
С официального сайта.хотя а откуда скачивать с гугл диска или с сайта
а с оф сайта разве не только ярлыкС официального сайта.
С офф.сайта ты просто скажешь лаунчер, когда подрубишь VPN, какой ярлык?а с оф сайта разве не только ярлык
Включил VPN? Теперь скачай лаунчер и если сработает, то ок - нет, придётся обращаться в Тех.поддержку.
Скачать для Windows большая кнопка.где скачать надо?
Ну попробуй с гугл диска, не знаю.если я качаю не с гугл диска просто не запускается exe и делает блокнот Посмотреть вложение 66947
сорри я устал можешь зайти завтра от 2 по мск до 4 пожалуйстаесли я качаю не с гугл диска просто не запускается exe и делает блокнот Посмотреть вложение 66947
пробовал нефига тоже самоеНу попробуй с гугл диска, не знаю.
Не знаю, в тех.поддержкупробовал нефига тоже самое