я уже второй день пытаюсь просто поиграть уже всё желание отбила играть ...Не знаю, в тех.поддержку
я уже второй день пытаюсь просто поиграть уже всё желание отбила играть ...Не знаю, в тех.поддержку
? сорри не понялПопробуй удалить папку из аппдаты,
"Можешь попробовать отключить Брандмауэр Windows" я даже не знаю что это такоеМожешь попробовать отключить Брандмауэр Windows, если не поможет, могу дать ссылку на мой вк, напишешь мне в лс, попробую разобраться с твоей проблемой
WIN+R и туда пишешь %appdata% там удаляешь папку .cristalix и еще много символов, так же попробуй в пуске найти папку .cristalix и удалить и ееПопробуй удалить папку из аппдаты,\
у меня нет там папкиWIN+R и туда пишешь %appdata% там удаляешь папку .cristalix и еще много символов, так же попробуй в пуске найти папку .cristalix и удалить и ее
проще говоря у меня нет папки .cristalixWIN+R и туда пишешь %appdata% там удаляешь папку .cristalix и еще много символов, так же попробуй в пуске найти папку .cristalix и удалить и ее
ты читал верх переписки ты сказал тоже самое только другими словами прошу тебя если есть переписка читай её и не предлагай тоже самоеПопробуйте переустановить лаунчер
Компьютер или проводник ---> WIN 32 или WIN 64---> Пользователи ---> (Ваш пользователь) ---> удаляешь папку .cristalix ---> Загрузки ---> удаляешь кристаликс ---> Потом все это удаляешь из корзины ---> Качаешь опять