Ошибка Не запускается лаунчер

Попробуй удалить папку из аппдаты, скачать jar версию лаунчера, установить дрова, проверить интернет в 80% случаях это все поможет.

Можешь попробовать отключить Брандмауэр Windows, если не поможет, могу дать ссылку на мой вк, напишешь мне в лс, попробую разобраться с твоей проблемой

"скачать jar версию лаунчера" ... я так и делал всегда не помогло если качаю версию без jar то создаётся блокнот типа error если я скачиваю только exe если скачиваю с гугл диска всё запускаю exe запускается и выдаёт ошибку
если запускаю через jar версию не запускается[/QUOTE]

"установить дрова" если это значит драйвера у меня от энвидио последней версий

" проверить интернет "Я пробовал снова запускать когда переписывался тут как думаешь? мне надо проверить интернет ? самый бесполезный совет сорри горит я пытаюсь просто запустить лаунчер день уже вроде 4-5 дней просто запустить даже не играть это не баг на сервере что например ты купил а предмета нет и тд. тп.

Можешь попробовать отключить Брандмауэр Windows, если не поможет, могу дать ссылку на мой вк, напишешь мне в лс, попробую разобраться с твоей проблемой
"Можешь попробовать отключить Брандмауэр Windows" я даже не знаю что это такое :(

Попробуйте переустановить лаунчер
Компьютер или проводник ---> WIN 32 или WIN 64---> Пользователи ---> (Ваш пользователь) ---> удаляешь папку .cristalix ---> Загрузки ---> удаляешь кристаликс ---> Потом все это удаляешь из корзины ---> Качаешь опять

Попробуйте переустановить лаунчер
Компьютер или проводник ---> WIN 32 или WIN 64---> Пользователи ---> (Ваш пользователь) ---> удаляешь папку .cristalix ---> Загрузки ---> удаляешь кристаликс ---> Потом все это удаляешь из корзины ---> Качаешь опять
ты читал верх переписки ты сказал тоже самое только другими словами прошу тебя если есть переписка читай её и не предлагай тоже самое
всем лень читать ...