дудос серверов кристаликса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

entiti3003

Освоившийся
Diamond
7 Ноя 2019
30
1
17
Доброго время суток мой друг rusik0022 https://cristalix.ru/forum/threads/Заход-на-сервер-и-Выживание-в-России.84512/ опубликовал свой пост но он упустил 1 вещ сервера кристаликса очень ненадежны для дудоса и любой человек у которого есть 4 пк или виртуальных машын может сломать кристаликс так за дудосили или положыли кристаликс 2017 или 2018 году

буду рад слышать вас

Если все так легко, почему же не дудосят? Мейби потому что это требует вложения, которые не все готовы депать ради проекта в кубиках, а так если не знаешь ничего в данной сфере не пиши сюда

Смешно слышать о слабой системе защиты от дудоса, от маленького мальчика, который не знает основы русского языка (жИ-шИ например).

Если бы 4 компьютера могли положить кристаликс, то он бы сейчас лежал в яме, но таковой картины не видно.

А насчёт дудосов, происходивших во время открытия второй кристы и третий, то там была другая история. Сервера были только что открытые и дудос происходил, как мне помнится, от серверов-конкурентов, а не от людей с четырьмя компьютерами
:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.