Creative

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3BePyWkA

Cristalix Build Team
Старший Билдер
23 Авг 2018
487
168
CREATIVE

1.
Добавить команды //replace | //set при получении ранга member.
Сложно строить 2 плота на следующий ранг, имея //walls //move
Тем более когда от тебя требуют супер красивый плот, на 100
блоков в высоту, по критериям.

2. Переработать названия рангов, они не соответствуют переводу.

3. Добавить возможность создать 1 плот, с /gamemode 0. Или купить
такой плот за 1.000$ в меню /donate. Когда вы добиваетесь ранга,
становится играть очень скучно, нечего делать. На помощь
приходят разнообразные Мини-игры по типу Пила | Башня.

4. Сделать больше RT, найти игроков которые умеют оценивать
и умеют строить. Люди ждут 3 дня и получают ответ: Не по
критериям. Желательно получать больше информации, что
именно не так, что лучше добавить.
Хочу в RT --> ilmaka | LegKiller | naprimeranna.
Ваще я крутой, го меня, а.

5. Добавить основные команды на спавне или в /help.
Бесит досконально отвечать каждому новичку.
Можно было бы написать команды которые
добавляются с каждым рангом, у игроков появилась
бы мотивация строить, стараться.

6. Система варпов.
Что такое варпы? Это точка, куда могут телепортироваться
все игроки по одной команде, например: /warp Proverka.
Это позволило бы делать игрокам паркуры или карты на
прохождение, ставив варп. Если карта или паркур хороший,
о нем бы узнавали другие игроки, тем самым можно было бы
развлечь себя.
У каждого игрока, к сожалению будет 0 варпов. Много нубиков
посоздают варпов ._.
1 Warp будет стоить 50 кристаликов в /donate.
С доната Gold дается еще один Warp
=========================================================
@Ilya_FX | @Demaster

За.
Только с плотом за тыщу вы загнули, хотя-бы 350.
(Про команды: разве они раньше не были на табличках на спавне? Куда они делись?)

Ну 1 и 2 никогда не случится. А вообще, гм 1 на плот есть возможность и так купить у разраба креатива за 1 к рубасиков. 5. В хелпе и так есть все основные команды, просто многие не умеют им пользоваться. А на спавне всё слетает со временем. Плоты сейчас проверяются каждый день и смысла в 3 не вижу. За только за 6

Ну. Такое. Нужно уметь и руками строить. А эти команды есть в более высших рангах.

Ну. Такое. Нужно уметь и руками строить. А эти команды есть в более высших рангах.
Ты на креативе бывала? Бывал?
Не, круто застраивать 2 плота идеально ручками с крутым лендом и органикой, ну-ну

1. Не понимаю зачем и для чего убрали //set у Мемберов. Эта самая заветная команда давала "нубикам-строителям" стимул к совершенствованию => больше игроков начинали улучшать свои навыки (такую ведь первостепенную цель ставит режим, верно?). Если проблема в том, что "сверху" считают, что наплодится много новых мемберов, то это не так. По сравнению с Cristalix`ом 2.0 планка для получения Мембера, по моему мнению, была повышена и подобной ситуации не возникнет.

2. Нейтрально отношусь. Было бы конечно интересно посмотреть на новые названия, но все же... эти родненькие Member, Novice, Master, Elite всегда в наших сердечках.

3. Полностью за. Это расширит функционал всего режима, а возможно и привлечет больше игроков. Однако, тут есть заминка. По какому принципу выдавать право на /gamemode 0? Если подобных плотов будет много, то возможно возникновение нагрузки на режим (а может и нет. Я хлебушек). Сумма в 1000 рублей, я думаю, что вполне адекватна. (Будем скидываться всем режимом на /gm 0 для Пилы!)

4. Нейтрально. Наверное больше = лучше --> Распределение работы на несколько человек.

5. При вводе команды /help там страшный и ужасный Английский язык. Будем честны, но не все его знают. Думаю, что нужен перевод.

6. Варпы на креативе - распространенная вещь на многих других серверах. Полностью за! Цена в 50 рублей оправдана. Также, было бы неплохо, если существовала команда для просмотра всех варпов и их типов (Паркур, Дроппер, Карта на прохождение и т. п.)

Ave Creative!​

Ты на креативе бывала? Бывал?
Не, круто застраивать 2 плота идеально ручками с крутым лендом и органикой, ну-ну
Да, приходилось там находиться. И я знаю, что такое вручную строить. И не ною. Хочешь получить //set, прокачайся до нужного ранга.

Да, приходилось там находиться. И я знаю, что такое вручную строить. И не ною. Хочешь получить //set, прокачайся до нужного ранга.
Слишком много усилий.
Строить на новайса итак не легко, а обычным смертным без доната и подавно.
Я говорю, попробуй ручками построить.
Не говори ничего, ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.