Предложение по SkyBlock

• Автор темы Автор темы Hidara
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hidara

Часто узнаваемый
Premium+
13 Мар 2020
386
57
24
Одеялa
Доброго времени суток, ребятушки.

Моя идея заключается в том, чтоб приватизировать (сделать приватным) спавн дракона за донат. Топеры тебе не позволят убить дракона, даже если ты его заспавнишь, а максимум, что ты получишь - ключ от сундука. Всё остальное топы заберут себе.
Единственный смысл от дракона на скайблоке, это продавать его топам. Т.к. заспавнишь сам - тебя убьют и своруют дракона.

Прошу поддержать эту тему, ведь для многих игроков это будет актуально.

• Нравится
Реакции: LordGara
Хмм...
Я знаю, как это можно сделать.
Перед перед спавном дракона за деньги прописывать команду /grago invite ник, а таким образом мы собираем тиму на своего драго. Потом покупаем спавн и нас тп в персональный энд с драконом.
Полностью за.

• Нравится
Реакции: HEGlobal
Хмм...
Я знаю, как это можно сделать.
Перед перед спавном дракона за деньги прописывать команду /grago invite ник, а таким образом мы собираем тиму на своего драго. Потом покупаем спавн и нас тп в персональный энд с драконом.
Полностью за.
С арендой спавна немного глупо, но проще сделать второй виртуальный мир. Загруженности не будет на сервера, ибо драконов не часто покупают

Полный плюс, даже когда ты его покупаешь, не факт что ты или твои друзья что-то ухватят. 1 энд для дракона звучит неплохо, только как вернуться на поле битвы после смерти? Это же не ПВП арена, через спавн не зайти. Или что-то типо /drago back и т.п.

Против, так как донатеры получат огромное (просто ОГРОМЕННОЕ) преимущество над теми, кто не донатит на скайблок и не входит в топ тиму.

Против, не будет баланса + если забирают топеры то они это заслужили,потому что много играют,
Полностью против

Идея неплохая, учитывая сколько он стоит.Тратишь такой 69 рубасов(или сколько он там стоит),а тебя сливают левые челы.Скорее всего это не будет реализовано,что печально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.