Режим rpg azerus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIKITA25112004

Новичок
Premium
6 Дек 2017
1
0
Если играли на 1 кристе там был прикрасный и захватывающий режим- RPG Azerus. Он был иделен- интересен, с развитием и т.п Очень прошу добавить этот режим.

Если ты помнишь его, то знаешь, что Азерус был уведён *пип* на своё *пип*. На второй кристе вроде хотели его вернуть, но разработка занимала очень много времени и сил. Я думаю у разработчиков есть полно других важных дел. Ну, безусловно, хотелось бы вернуть его.

Что вы все время сравниваете первую кристу и эту?
Боже, это почти что два разных сервера, если посмотреть с высока. Другие разработчики, овнеры и вообще всё другое... кроме Демастера :D
А насчёт Азеруса - "не в ближайшей перспективе" (c) Forwolk

Переходите в тему по выше насчет рпг! Мне лень все оттуда копировать!!!
Точнее по ниже!!! от моего ответа Тема поднялась!!!

РПГ Азеруса НИКОГДА не будет на кристе,только лишь РПГ другого сюжета,без цианя и тому подобное

Ну что здесь непонятного? Зделать этот НекстГен уровня от*******! Потому-что не хотят копировать Азерус из ДМС, причем тоже уровня от*******!
И какого "Не в ближайшей перспективе"? Ты припух? это один из основных режимов Кристаликса, ОСНОВНЫХ КАРЛ!!!!!!!!!!!
И да он будет но сервер Кристаликс не в ближайшей перспективе!
И да что тут по-подробней? Все по ванили!
1. Мы набухавшись просыпаемся в Гнилой Яме с полной Амнезией! (как после нового года :D)
2. Вылазим по пути убиваем пачку бомжей (не в чем невиновных, это были те с кем ты гулял, но из-за галюгенов ты их убил)
3. Видим что мы выбрались с помойной ямы какой то Деревни, встречаем парочку левых NPС помогаем им пособирать цветочки, и яички!
4.А там все остальное долго бегаем, убиваем мобов и качаем лвл, что-бы нагибать раком таких как ты "Игроков"!
Все по моему ясно!

Я ответил на все ваши вопросы!(Если чё говорите в унитаз, может вас услышу!)
06 10 20 20

Если что могут быть не стыковки, т.к. ответ был с другой Темы!

Не пишите прост "Против", Мне не на что орать, вы у меня работу отбираете!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.