бан за кликер

Возможность разбана

• бан

Голосов: 1 50,0%
  • разбан

Голосов: 1 50,0%

• Всего проголосовало
    2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikitapo_online

Новичок
VIP+
5 Янв 2018
1
0
Здравствуйте, у меня случилась очень не приятная ситуация
мне 17 лет, очень люблю этот сервер, но случилась беда: я ушёл из школы в колледж и переехал в общагу, доступа к компу у меня не было уже больше чем пол года, за это время мой младший брат присвоил мой ПК себе и грал на моём аккаунте, сейчас из-за карантина я вернулся домой и узнал что мой аккаунт забанен за кликер, мой брат играл с кликером в режиме скайблок, можно пожалуйста получить аккаунт обратно, так как очень жалко достижения на режимах и донат, пожалуйста пароль уже сменил, а брату создал свой аккаунт и заверил что так играть плохо и нельзя, надеюсь понял.
Надеюсь на реакцию администрации и помощь, за ранее СПАСИБО.

Здравствуйте, уважаемый пользователь!
Увы, но если аккаунт был подвергнут перманентной блокировке восстановить его, нельзя, но можно подать на обжалование и получить пруфы на, ибо подать на обжалование ( тык ), где вам предоставят доказательства бана. Есть ещё 1 вариант :
Разбан стоит 5000 рублей. Не важно для какой привилегии.
За разбаном обращатся в ЛС группы во ВКонтакте или же в ВК к КлешРейку ( id - klashraick).
Ещё вопросы?

Ответ дан.
Закрыто.
Здравствуйте, уважаемый пользователь!
Увы, но если аккаунт был подвергнут перманентной блокировке восстановить его, нельзя, но можно подать на обжалование и получить пруфы на, ибо подать на обжалование ( тык ), где вам предоставят доказательства бана. Есть ещё 1 вариант :
Разбан стоит 5000 рублей. Не важно для какой привилегии.
За разбаном обращатся в ЛС группы во ВКонтакте или же в ВК к КлешРейку ( id - klashraick).
Ещё вопросы?
Не стоит кстати дословно копировать мои слова.

• Нравится
Реакции: HalfTynka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.