Creative.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не против,так как хочется сделать скай блок на креативе,ну и т.д.Я за!

покетоп, ты первый раз в жизни чота умное сказал
илмака и рт - несовместимые вещи, если честно. обойтись тем, что она просто пишет в книге:"1. Перейди на форум. 2. Открой тему с критериями." - вообще не очень. уточнений, что именно на плоту не так, не пишет. наверно, так тяжело сказать людям, у которых не хватает определённых аспектов до ранга, чтоб они переделали/доделали определённую постройку, оставить ник человека на ютубе, который хорошо строит (конечно же западного, а не анфайни)

покетоп, ты первый раз в жизни чота умное сказал
илмака и рт - несовместимые вещи, если честно. обойтись тем, что она просто пишет в книге:"1. Перейди на форум. 2. Открой тему с критериями." - вообще не очень. уточнений, что именно на плоту не так, не пишет. наверно, так тяжело сказать людям, у которых не хватает определённых аспектов до ранга, чтоб они переделали/доделали определённую постройку, оставить ник человека на ютубе, который хорошо строит (конечно же западного, а не анфайни)
Твой вк надо оставлять :rolleyes:

Полностью за, + пофиксите баг с исчезновением рамок и картин, и хотел бы предложить: добавьте пожалуйста возможность выкидывать предметы на креативе! Знаю, что скажите что будут лаги, поэтому можно добавить какую нибудь команду, допустим drop on и включалась возможность выкидывать предметы! Для рп будет очень полезно! Надеюсь прислушаетесь!

ещё, на креативе можно открывать рукой железный люк, круто было бы если ещё можно было так с железными дверьми, или хотя бы работали механизмы(можно по команде)

ещё, на креативе можно открывать рукой железный люк, круто было бы если ещё можно было так с железными дверьми, или хотя бы работали механизмы(можно по команде)
Все что ты перечислил (кроме дверей) - прекрасная возможность крашить креатив чуть ли не каждый день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.