Старший модератор Спасибочки :3

KaoriChann

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
15 Фев 2018
107
302
Поняла что за все время мало кому писала благодарности , а я как-бы тут уже долго,поэтому туду-ду-ду-ду -начинаем список :

Начну с самого важного человека для меня :

• @Makakich мое солнце, пусичка , и все-все вместе взятое) Ты и так все знаешь , солнце которое поддерживает меня во всем , за что-бы я не взялась.Если бы не ты , то окно как-бы меня ждало (кхем, ой что ) Единственный человек, которому я доверяю абсолютно все ) ОЧЕНЬ СЛОЖНО представить жизнь без тебя. Бесконечно люблю
    e29da4.png
    e29da4.png
    e29da4.png
Чевовек который меня сюда притащил:
  • @Z1KkY Как-бы началось все с того, что я стояла в лобби вспоминая что такое вообще майнкрафт. Когда ко мне начал приставать какой то ютубер-хелпер, что-бы я с ним пошла в дс . Каким образом я поддалась на его манипуляции я нинаю, но я согласилась. Позже Андрей предложил мне стать хелпером , на что я как бы ответила что не знаю правил и что его идеи глупые))0 НО СПАСИБО АНДРЕЙ, за то что можно сказать затащил меня на этот проект пинком под зад XD.Если бы не ты , меня бы тут не было). За время прибывания на этом проекте я познакомилась со многими людьми, но ты единственный человек который вытерпел меня за эти полтора года , со всеми моими выходками ))) Кто-бы что не говорил , но друзья существуют , и в пример я могу привести Андрея.(единственный человек,который остался со мной с начала проекта)
Кураторы:
  • @Reziko Человек, собственно благодаря которому я оказалась тут 06.11.2018. Честно не знаю как он мне вообще дал 2 шанс с таким знанием правил XD , я вообще думала, что на долго не задержусь). Твои шутки про (*кхем* цветочки , 3 хангрид евро компани бесценны).ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ МОЖНО БЕСКОНЕЧНО ГОВОРИТЬ СПАСИБО.
  • @MBSISTER Еще одно солнышко , к которому я перешла :з. Хоть ее мало кто знал, но это такая пусяяя, ответственная и добрая , одним словом- МАТЬ. (Эх , приеду я когда нибудь к тебе на жигулю розового цвета )
  • @FoxBasT Хочу перед тобой извиниться, сначала у меня с тобой была не любовь. Не знаю с чем это связано , если я тебя чем-то обидела -прости ((( Позже я поменяла свое мнение, Аля человек с чистой душой и добрым сердцем, люлю ее )
  • @Toatahuu Пингвинка :з Всегда шел ко мне на встречу. Иногда может поорать , но это лишь желание сделать проект лучше и что-бы его услышали. ПИНГВИНУ можно отдать уважение за то , как он относится к своей работе), а вообще я знаю что он нас всех любит :з
Модераторы\Хлюперы

@Algebpa Ля какая цаца , не думала что так далеко дойдешь)
@QuartzMint будущий куратор, скриньте
@LuciferRXненормальный , как можно столько играть , и да , спор ты проиграл
@Sadikk пусичка , спасибо что ты есть :* Всегда есть о чем поговорить, теперь буду общаться только гс)
@MEGA22_B_TO а говорил 150 мутов сложно, ценю твое общение
@_sSadBoy_ я как бы часто делаю глупости , но не люблю когда обо мне складывается плохое мнение , поэтому еще раз извини :3
@Halfman а вот тебя я буду ругать , вообще уже поплыл ( Не забывай о своих старых друзьях, они переживают (Напиши ХалфТян)
@Swaka лучший хелпер, как бы да
@Venera не быть нам модераторами . а вообще я не знаю про какую там токсичность говорить . по моему очень даже милая.
YOUTUBER :
@Titankz
не разбивай кружки , они ничего плохого не сделали )))

(Кого не упомянула , не бейте (((Лапки устали писать , всех люблю)