Перечисление Кристалов между игроками

За?

• Да , Естественно

Голосов: 24 70,6%
  • Нет

Голосов: 11 32,4%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Против, смотри.
Если будет такая услуга:
1 человек решил задонатить 500 кристалликов на WE на креативе, но вот, у него осталось, и он решает перевести 200 кристалликов другу, которому как раз не хватает на WE.
Т.е, как кажется мне(недалекому человеку) серверу будет это тупа не выгодно. Задонатил 1 человек - привелегию получили два.
P.s я тока проснулся, не врубаюсь, если что, можете меня поправить
Но человек при втором донате больше заданатит , а так у него на счету будет 200 Кристалов и он задонатил МЕНЬЧШЕ или вообще не задонатил , я предлагаю может вообще другую волюту , но оно будет всего сервера

1) Полное противоречие правилу 1.6.
2) Разрушение, к чертям, экономики сервера
3) И как я уже говорил:
"Данная идея появлялась неоднократно" и она всегда закрывалась.
Ты продаешь не за реальную валюту , а за уже заданаченую , кристалы

И еще 2 не получает привелегию,привелегия получается за задоначеную сумму а не за кристаликсы.Это равно как у меня I и 150 кристаликсов (я ровно 150р задонил(предположим)то у меня не будет Iron и еще 100 кристаликсов до VIP у меня останется столькоже 250
+

И что что получили 2,задонатили же 500 все-равно,даже если предположить он может задонатить себе 300 и другу 200 все-равно выгода одинаковая.
я не про випы айроны, читай пожалуйста внимательнее, я говорил про привелегии на сервере( в пример взял креатив и привелегия WE)

Но человек при втором донате больше заданатит , а так у него на счету будет 200 Кристалов и он задонатил МЕНЬЧШЕ или вообще не задонатил , я предлагаю может вообще другую волюту , но оно будет всего сервера
Смотри, друг решает задонатить 500 кристалликов. Друг задонатил и решает купить на креативе Ворлд Эдит за 200 кристаликов, у него остается еще 200 и он не знает куда их девать, в итоге он решает перевести их своем другу Толику. Толик их получил и также покупает WE. Тоесть чекай, ОДИН человек задонатил, а WE получили ОБА, это кристе тупо не будет выгодно делать, и делать они этого не будут, ведь цель нашей кристы выкачать деньги из игроков, может не так масштабно как на ВВ, но ладно.

• Нравится
Реакции: Edward_Sempai
Хз почему все пишут против, лично я за.
Есть более успешный проект в СНГ и там есть возможность перечислять валюту и сервер не загибается(странно, да?).
Это даст возможность игрокам помогать своим друзьям или, допустим, ты играл на режиме и устал от него, но у тебя остались вещи на нем и ты можешь продать их за кристаллики уже и потратить на другой.
Вообщем идея хорошая.
хыхы разбаны же добавили, а говорили, что их проект не такой и все не ради денег.

• Нравится
Реакции: YOTIC
Против, противоречит правилу 1.6
Глупо говорить, что это противоречит правилу 1.6.
Кристалики уже по сути игровая валюта и нигде, кроме проекта, ты их потратить не можешь, а правило 1.6 запрещает продавать за реальные деньги, ибо вот такая продажа по-сути вредит проекту материально, а как будет вредить проекту то, что кристалики просто переходят от игрока к игроку?

Смотри, друг решает задонатить 500 кристалликов. Друг задонатил и решает купить на креативе Ворлд Эдит за 200 кристаликов, у него остается еще 200 и он не знает куда их девать, в итоге он решает перевести их своем другу Толику. Толик их получил и также покупает WE. Тоесть чекай, ОДИН человек задонатил, а WE получили ОБА, это кристе тупо не будет выгодно делать, и делать они этого не будут, ведь цель нашей кристы выкачать деньги из игроков, может не так масштабно как на ВВ, но ладно.
Но когда человек захочет купить ещё что-то он опять задонатиь

Купи на кристалы что-то в реале , удачи
кристаллики это валюта кристаликса,
валюта - это реальны деньги.
Ты с таким же успехом будешь говорить, что доллары это не реальные деньги? Или "попробуй в реале купить что-то за доллары". Конечно, я не смогу ничего купить за доллары в Латвии, потому что это другая валюта, также и с кристалликами. С таким мышлением удачи могу пожелать только тебе

Ты с таким же успехом будешь говорить, что доллары это не реальные деньги? Или "попробуй в реале купить что-то за доллары". Конечно, я не смогу ничего купить за доллары в Латвии, потому что это другая валюта, также и с кристалликами. С таким мышлением удачи могу пожелать только тебе
На самом деле кристалики можно считать уже игровой валютой, ибо вывести куда-то их уже нельзя и купить за них можно что-то только на сервере.

Что ты несёшь

то что кристалики это валюта кристаликса и в реале ты их не потратишь,на твой ответ я ответил
Я тебе это и говорю
Монеты на Анархии это валюта так же как и кристалы , по твоему мнению значит и за монеты нельзя продовать, так как монеты это валюта , а валюта это реальные деньги

Я тебе это и говорю
Монеты на Анархии это валюта так же как и кристалы , по твоему мнению значит и за монеты нельзя продовать, так как монеты это валюта , а валюта это реальные деньги
че за монеты и что продавать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.