Проблема с запуском лаунчера

• Автор темы Автор темы RusLegit
  • Дата начала Дата начала

RusLegit

Новичок
Игрок
18 Дек 2018
1
0
Открываю лаунчер нажимаю Мини-игры | Играть | И начинается вечная загрузка.. Написано обновление файлов Mojang , перезапускал лаунчер и ничего.

Попробуй удалить папку Кристы и скачать снова лаунчер(обычна папка лежит по пути: Диск C/пользователи/пользователь(скорее всего Admin)/.cristalix

Подожди просто, у меня так же было.

Открываю лаунчер нажимаю Мини-игры | Играть | И начинается вечная загрузка.. Написано обновление файлов Mojang , перезапускал лаунчер и ничего.
У меня такое же было, попробуй перезапустить пк, если пробовал, подожди, лично Я ждал, это временно, потом ВСЕГДА пропадает!

а у меня такая проблема.Крч запускаю лаунчер нажимаю играть начинается загрузка и она резко останавливается и пишет " попробуй выключить антивирус " и всё .Что делать?

а у меня такая проблема.Крч запускаю лаунчер нажимаю играть начинается загрузка и она резко останавливается и пишет " попробуй выключить антивирус " и всё .Что делать?
Попробовать выключить антивирус.

Попробовать выключить антивирус.

как его выключить?????????