Щас, крч берёшь учебник по информатике за 5 класс, читаешь и пишешь что-то на форум.Не все смотрят видео демастера,можешь описать подробный процесс игры,в чём она заключается?
Бл, у меня в 5 классе небыло только в 8 началась ;-;Щас, крч берёшь учебник по информатике за 5 класс, читаешь и пишешь что-то на форум.
в учебниках по информатике нет PHP.Щас, крч берёшь учебник по информатике за 5 класс, читаешь и пишешь что-то на форум.
1. я отвечаю и комментирую а также стараюсь помочь игрокам, а вот теперь ты мне скажи, тебе какое дело ?найс сообщения набиваешь))
Я всего-лишь высказал своё мнение по поводу твоих комментариев. ;(1. я отвечаю и комментирую а также стараюсь помочь игрокам, а вот теперь ты мне скажи, тебе какое дело ?
Сейчас бы оскорблять чьё-то мнение, ага. Где ты видишь оскорбления с моей стороны? :\mrnanobox и Sakubu, не ссорьтесь на форуме. У каждого свое личное мнение, и не стоит его оскорблять!
А На счет Color Control скажу- эта игра интересная, но мало людей которые хотят в неё играть. Еще администрация очень старается открыть сервер быстрее, поэтому если этот мини-режим и будет, то точно "Не в ближайшей перспективе".
Сейчас бы оскорблять чьё-то мнение, ага. Где ты видишь оскорбления с моей стороны? :\
Откуда ты знаешь, могли или нет? Я никого не собирался оскорблять вовсе.Ваше сообщения могли перерасти в оскорбления, а я сказала что лучше не ссориться а дружить![]()