Color control

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dneprus145

Новичок
Игрок
27 Сен 2017
2
1
сделайте на кристаликсе color control на видео дема (Кости ) писали чтобф сделали этот мини гейм

• Нравится
Реакции: TrayzEE
Не все смотрят видео демастера,можешь описать подробный процесс игры,в чём она заключается?

Не все смотрят видео демастера,можешь описать подробный процесс игры,в чём она заключается?
Щас, крч берёшь учебник по информатике за 5 класс, читаешь и пишешь что-то на форум.

Скучный и долгий режим, играйте на реалмс, если хотите.

У меня инфа началась со второго класса ( я в 3 классе )

mrnanobox и Sakubu, не ссорьтесь на форуме. У каждого свое личное мнение, и не стоит его оскорблять!
А На счет Color Control скажу- эта игра интересная, но мало людей которые хотят в неё играть. Еще администрация очень старается открыть сервер быстрее, поэтому если этот мини-режим и будет, то точно "Не в ближайшей перспективе".

• Нравится
Реакции: JONEDD
ColorControls однозначно не надо. Сложный, скучный, крысятский режим. НЕ думаю что в его будут благословлять после недели игры.

mrnanobox и Sakubu, не ссорьтесь на форуме. У каждого свое личное мнение, и не стоит его оскорблять!
А На счет Color Control скажу- эта игра интересная, но мало людей которые хотят в неё играть. Еще администрация очень старается открыть сервер быстрее, поэтому если этот мини-режим и будет, то точно "Не в ближайшей перспективе".
Сейчас бы оскорблять чьё-то мнение, ага. Где ты видишь оскорбления с моей стороны? :\

Сейчас бы оскорблять чьё-то мнение, ага. Где ты видишь оскорбления с моей стороны? :\

Ваше сообщения могли перерасти в оскорбления, а я сказала что лучше не ссориться а дружить;)

• Нравится
Реакции: JONEDD и Alem
Прикольно было бы, но опять же:
ТОЛЬКО КЛАССЫ, СПОСОБКИ И ВЕЩИ!
Без них никак, ибо неприколько в однобразное играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.