Ошибка Internal Expention java.io.IOExpention: Удаленый хост принудительно разорвал существующее подключени

friendlyboy

Новичок
Premium
19 Июн 2019
3
0
кристаликс вылетает, эта ошибка появилась сегодня когда зашел, у меня с инетом все отлично, решите проблему пожалуйста

Во-первых, это вполне может быть все-таки ошибкой твоего провайдера. На компьютере открой командную строку (Пуск - cmd), где введи команду ping ya.ru -t
Если с обменом пакетов все в порядке, то есть нет сообщения "Превышено время ожидания", то ты прав и с интернетом все хорошо.
Есть вероятность того, что это проблема сервера - у них сейчас какие-то перегрузы и хост слишком загружен. Попробуй зайти позже и посмотри в записи группы.
Если же все работает у всех, кроме тебя, то попробуй переустановить лаунчер :)

Во-первых, это вполне может быть все-таки ошибкой твоего провайдера. На компьютере открой командную строку (Пуск - cmd), где введи команду ping ya.ru -t
Если с обменом пакетов все в порядке, то есть нет сообщения "Превышено время ожидания", то ты прав и с интернетом все хорошо.
Есть вероятность того, что это проблема сервера - у них сейчас какие-то перегрузы и хост слишком загружен. Попробуй зайти позже и посмотри в записи группы.
Если же все работает у всех, кроме тебя, то попробуй переустановить лаунчер :)
у меня написано число байт=32 время=23мс TTL=52 что это все значит?

Это очень хорошо, все работает
Ты пробовал с того момента перезайти на сервер?
У меня такая же ошибка я не могу зайти на сервер жду ИГРАТЬ и у меня он просто вылетает пробовал все способы отключать антивирусники переустанавливать игру (прежде удаляя все) все равно вылетает не доходя даже до лаунчера игры.

У меня такая же ошибка я не могу зайти на сервер жду ИГРАТЬ и у меня он просто вылетает пробовал все способы отключать антивирусники переустанавливать игру (прежде удаляя все) все равно вылетает не доходя даже до лаунчера игры.
Удали через панель управления (Пуск - панель управления) программу Java, с официального сайта скачай последнюю версию, установи, перезагрузи компьютер и попробуй еще раз.

а оно может не работать изза Adobe Flash Player?
ото его тож удалил(вчера)

Удали через панель управления (Пуск - панель управления) программу Java, с официального сайта скачай последнюю версию, установи, перезагрузи компьютер и попробуй еще раз.
там нету кристааликса 0_0 раньше был

Ещё раз.
Удалить.
С официального сайта установить.
Перезагрузить компьютер.
Запустить лаунчер.
как это я удалил оттуда теперь скачать немогу показывает он в какокойто папке хотя я ту папку удалил уже показывает точо всеравно в той папке хотя её уже несуществует и я немогу установить джаву вот изза этого... КАК!

да я написал с ошибкоми просто брат рядом сидит ехочу говорить по джавы он же все раскажет он крыса а я несмогу поиграть