Меж-Игровая Валюта

За?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новая Игровая Валюта
Информация :
Игровая Валюта распространеняющаяся на весь Сервеp.
Проверка Баланса /mbalance .

Способы получения :
Победа в режимах
Annihilation , Zombies BETA , BlockParty , ZombieMod , Крокодил , Build Battle , Bingo , ColorControl , AntWars , GunGame , BedWars , Spleff .
Убийства
Annihilation , GunGame , BedWars , AntWars , ColorControl , ZombieMod , Bingo .
Активность в играх
Ломание кроватей на BedWars ,
Ломание Нексуса на Annihilation.
Передача От другово Игрока
Игроки смогут передовать Валюту без камисии На самом сервере и Сайте Cristalix.ru В личном кабинете Игрока.
На сервере предположительно коммандой /moneypay /mpay .
Подарок от сервера
Раз в День , Неделю , Месяц выдаются деньги , Для получения Надо кликнуть по NPC в Hub
Значение Валюты
Магазины на Annihilation
/shop На Annihilation в котором находятся ингредиенты для зельеварения , Кольчуга
Киты
Киты для SkyWars
Передача Валюты Игроку
Передача другому Игроку Валюты, /mpay *Player**Number*

Думаю, что межигровой валюты не будет, так как на каждом режиме реализована своя валюта и маловероятно, что будут обьединять.

Здравствуйте МежИгровая валюта это кристаликсы но их да невозможно переводить между игроками и это тема не будет такой популярной и я уверен вскоре её закроют +она полностью доказывает что игроки не читают правила.

Здравствуйте МежИгровая валюта это кристаликсы но их да невозможно переводить между игроками и это тема не будет такой популярной и я уверен вскоре её закроют +она полностью доказывает что игроки не читают правила.
За правила поясни , что же я такого там не прочитал?

Да там написано про аккаунты но смысл 1 межигровой волюты и не может быть! это ты заработал 1000000000 (простите за спам) и перевел друзьям и весь сервер теперь ходит в перках,анимациях и
т.д

МежИгровая валюта зачем она нужна=для перок анимаций дополнений если она появиться то 1 игрок может 10000 нарабоать и раздать друзьям и они купят что захотят и финансовой поддержки у сервера не будет!

Все будут ходиь типо крутыми но им дали друзья и сами они кхм простите нубы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.