Ошибка Не заходит в лаунчер

KostyaDygerS228

Освоившийся
Игрок
15 Авг 2019
11
2
24
" Я буду приводить несколько примеров с этого сайта"
1) Не могу войти в игру - кристаликс лаунчер запускается, но в саму игру нехочет заходить.
2) (Расскажите в теме об ошибке как можно подробнее. Попробуйте ответить на несколько вопросов и выполнить несколько простых действий) - Сегодня захожу, как обычно нажимаю ИГРАТЬ, и тут
происходит "НЕБОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ". Загрузка идет около 2+- секунд. а, потом начинается ХЕШИРОВАНИЕ и уже лаунчер закрылся, как началась загрузка - ВЫЛЕТ, и так снова и снова.
3)
• Какая у вас операционная система и какая у неё разрядность (32 или 64)? - 32, Windows 7, 2гб оперативы. (но оно работало!!!)
•Какая у вас версия Java? (если проблема с игрой или лаунчером) - 8 java
•Установлен ли у вас свежий драйвер видеокарты? - И да, и нет встроенная на 64мБ (мне всегда хватало)
• Какой использовался браузер? - Google chrome, но когда я играю, я его отключаю
• Если у вас есть ещё какие-то мысли, касающиеся этой ошибки, расскажите о них, пожалуйста. - к сожалению, нет.
4) Чуть-чуть по подробней расскажу о ошибке -
  • проблемы с лаунчером. Захожу, мини-игры, играть. Минуту +- заходит, а потом обратно в лаунчер, могу скинуть скрин режима отладки.
    Захожу в раздел «новости» на лаунчере, пишет слабая скорость интернета, 89мБ/с мало?? окей, я переустановил лаунчер и все то же самое! хотя вчера я играл с 7 до 23 часов, и не только вчера, мы за 12 дней до рестарта Гардекс (скайблок) заходили, и +9 дней те, что были после рестарта вполне нормально!

• отладка:

Error occurred during initialization of VM
    Could not reserve enough space for 1572864KB object heap

Exit code 1

• окей допистим я перевел:

Ошибка произошла при инициализации виртуальной машины
    Не удалось зарезервировать достаточно места для кучи объектов размером 1572864 КБ

Код выхода 1

НО, ПОЧЕМУ НЕДОСТАТОЧНО???
    ВСЕГДА НОРМ БЫЛО!

ПОЧЕМУУУ???

Сейчас у всех не заходит в лаунчер, в ближайшем времени это исправят

спасибо, но как вы объясните онлайн? если у всех не заходит upload_2020-4-9_7-54-31.webp

До этой ошибки заходили люди, проблемы с хостом у сервера, вот и траблы с заходом в лаунчер

если обычный майнкрафт Java edition идет,
то кто объяснит что это?

У меня такая же херня, у всех походу такой бред. Надеюсь в скором времени починят,а то *CENSORED*

Зайди сюда
У меня такая же херня, у всех походу такой бред. Надеюсь в скором времени починят,а то *CENSORED*
+, но у меня ошибка как будто нехватает оперативки, но я гуглец не запускаю, хотя онлайн полторы тыщи игроков