Пасибо броПоскольку меня не полюбили в дизайне (исправили всё в худшую сторону, спасибо One1side за его придурошные исправления)
И так, сморите какое уродливое творение я создал руками из не того места.
Посмотреть вложение 70810 Посмотреть вложение 70810 Посмотреть вложение 70811 Посмотреть вложение 70813 Посмотреть вложение 70814 Посмотреть вложение 70815
оценку в комменты, от 0 до 10
Ммм, на последнем скриншоте видно, что это бар. Рояль на сцене стоит, а не в отдельной комнате. (https://cristalix.ru/forum/attachments/2020-04-14_17-00-58-png.70812/)А что оценивать? Самая обычная комната, в которой почему-то ковёр рваный и нет сочетания блоков :/
Ты когда просишь оценить постройку, говори, что на ней.
Почему-то я не могу понять для чего эти комнаты. Рояль стоит вообще в отдельной комнате, которая выглядит также, как и остальные.
Слабо.
Ахах, я его не ненавижу, а ненавидел тогда(У ВанСайда на одного ненавистника больше.
@one1side, держись.
мне то норм, я сижу с чела ухахантбл ловлюУ ВанСайда на одного ненавистника больше.
@one1side, держись.
А ты ещё сёдня увидишь здесь мою темумне то норм, я сижу с чела ухахантбл ловлю
В таких размерах - тяжко назвать, что это сцена. Я думаю, ты понимаешь, что красиво будет смотреться, если это увеличить раз в 20 или более.Ммм, на последнем скриншоте видно, что это бар. Рояль на сцене стоит, а не в отдельной комнате. (https://cristalix.ru/forum/attachments/2020-04-14_17-00-58-png.70812/)
Это скриншоты парень, на них может быть и непонятно, но если смотреть в игре - всё в разы лучше. (Если ты не парень, извини.)В таких размерах - тяжко назвать, что это сцена. Я думаю, ты понимаешь, что красиво будет смотреться, если это увеличить раз в 20 или более.
Ну, чел, принимай критику такой, как она есть. Если тебя критикует, значит что-то не так.Это скриншоты парень, на них может быть и непонятно, но если смотреть в игре - всё в разы лучше. (Если ты не парень, извини.)
Это к нему как раз я и отсылалсяПохоже на тайный бар в лобби билдбаттла![]()
Да, я согласен с вашим мнением, но из-за ситуации которая сложилась у меня после конфликтов (Не хочу говорить с кем), я не подумав назвал тему именно так, а не нормальным вариантом.Могу поделиться мнением только насчет подачи материала, так как не разбираюсь в постройках совсем.
Не стоит говорить о том, что твои работы это хрень какая-то, потому что это оставляет действительно отрицательное впечатление о твоем творении. Как вариант можно было бы написать "Здесь я постарался построить *вставьте текст*, но если честно мне не очень нравится результат. Что вы думаете?". Я думаю, ощущения от моего текста и от твоего отличаются.