Я не Робот

• Автор темы Автор темы TiroT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TiroT

Активный
Gold
28 Июн 2019
237
35
https://vk.com/tichiy3484
vk.com
Всем доброго времени суток! Хотел бы предложить такое дело. Кого уже задолбала эта капча при входе на форум? Видимо не одного меня , и иногда её проходить надо не по 4-е раза а раз так по 8 , и это реально уже бесит , зачем её вообще было делать не понимаю.
Жду вашего мнения , пишите кто "за" а кто "против"

Всем доброго времени суток! Хотел бы предложить такое дело. Кого уже задолбала эта капча при входе на форум? Видимо не одного меня , и иногда её проходить надо не по 4-е раза а раз так по 8 , и это реально уже бесит , зачем её вообще было делать не понимаю.
Жду вашего мнения , пишите кто "за" а кто "против"
Только написать хотел, но Вы, мсье, опередили меня. Снимаю шляпу. Конечно за! Но не понятно в чём дело: в капче или в сервисе, предоставляющие услуги anti-bot. Эта проверка не удобна в использовании, поскольку запрос подтвердить свою личность появляется каждый раз, когда ты заходишь на форум с новой вкладки или же со вкладки с форумом после перехода на главную, а оттуда обратно - это первое... Второе - уж для многих привычнее выбрать картинки с чем-то конкретным в стиле капчи от Google или просто ввод текста с картинки, а не данное, простите, испытание: можно просто перепутать одно с другим и лишь за счёт одной неправильно выбранной картинки запороть себе всю попытку. А бывает, что умудрившись пройти всё правильно, приходится вновь подтверждать свою человечность.

Против, у вас боязнь картинок из капчи или что? Система едина почти во всем интернете капчи, я против

Против, у вас боязнь картинок из капчи или что? Система едина почти во всем интернете капчи, я против
здесь, как я понимаю, не совсем в этом дело. Сервис может запросить ввод капчи даже тогда, когда ты просто перезагружаешь страницу, открываешь форум в другой вкладке или с форума переходишь на главную, а оттуда обратно. Достаточно часто после успешного ввода капчи, у тебя может запросить ввести её ещё раз. Это вымораживает. Не в самой капчи дело, хотя было бы удобнее поставить обычную капчу от Google.

здесь, как я понимаю, не совсем в этом дело. Сервис может запросить ввод капчи даже тогда, когда ты просто перезагружаешь страницу, открываешь форум в другой вкладке или с форума переходишь на главную, а оттуда обратно. Достаточно часто после успешного ввода капчи, у тебя может запросить ввести её ещё раз. Это вымораживает. Не в самой капчи дело, хотя было бы удобнее поставить обычную капчу от Google.
то что тебя вымораживает лично твои проблемы, а не сервера

Капча создана, чтобы не было Ддос атак.
©_Demaster_
Может найдут защиту лучше, а пока жить с этим 乁( •_• )ㄏ

Капча бесит очень сильно когда хочешь жб быстро залить а тут надо эти картинки выбирать , это очень напрягает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.