Это просто тема :) (One1side умрёт уже навернааа)

duolingo

Литератор
Игрок
24 Дек 2019
1.485
281
Новокузнецк
ЭТО ВАЖНО! One1side, я тебя прекрасно понял, всё что ты говорил. Я хочу узнать мнение людей о моей новой работе, которая состоит из твоей изменённой версии (не совсем)

И так, people, спустя месяц с момента публикации моей прошлой работы по дизайну сайта, вот моё окончательное творение (Спасибо one1side и другим в том числе за поддержку и критику).

Объясню, я выкладывал 3-4 работы дизайна сайта, которые были ошибочными и немного ужасными. Этот вариант вырос из тех работ, и этот уже финален. Я буду ещё что-то выкладывать в этот раздел, так как я ТВОРЧЕСКИЙ человек.

Без имени-1.webp

Получилось у тебя так себе. Я тут накидал концепт, сделал отличный выбор цветов, конфигурацию гаммы, стилистический контекст, дизайн, шрифт, размеры, прекрасные пропорции и так далее в моём концепте! @one1side, не завидуй только.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    41,1 KB · Просмотры: 70
  • Нравится
Реакции: Untitled
Это не говоря уже о всех тонкостях, которые не заметны обычным пользователям.

Получилось у тебя так себе. Я тут накидал концепт, сделал отличный выбор цветов, конфигурацию гаммы, стилистический контекст, дизайн, шрифт, размеры, прекрасные пропорции и так далее в моём концепте! @one1side, не завидуй только.
Можно с вами студию дизайна основать ?

ЭТО ВАЖНО! One1side, я тебя прекрасно понял, всё что ты говорил. Я хочу узнать мнение людей о моей новой работе, которая состоит из твоей изменённой версии (не совсем)

И так, people, спустя месяц с момента публикации моей прошлой работы по дизайну сайта, вот моё окончательное творение (Спасибо one1side и другим в том числе за поддержку и критику).

Объясню, я выкладывал 3-4 работы дизайна сайта, которые были ошибочными и немного ужасными. Этот вариант вырос из тех работ, и этот уже финален. Я буду ещё что-то выкладывать в этот раздел, так как я ТВОРЧЕСКИЙ человек.

чё у тебя за постоянные косяки с центрированием ?

Можно с вами студию дизайна основать ?
Слушай, у меня большой график работы и тратить на тебя своё время не собираюсь. Можешь только заказать у меня дизайн, как раз скопилось много работ, потому что у заказчиков не хватило денег оплатить такие, весьма сложные, я бы сказал, неподъёмные работы.

• Нравится
Реакции: _InTRoVeRT__
Памаги мне у меня так сыкарно как у тибя не полуцаца!! а чо копирайт мой?!?!?!

Боже мой я потек.. Возьмите его в дизайнеры кристаликса. Хотя, у кристаликса денег не хватит на такого художника, дизайнера.

• Нравится
Реакции: Нянечка