Помогите!

• Автор темы Автор темы azo9
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

azo9

Активный
Premium
24 Ноя 2019
143
13
21
Я на столько тупой то что не знаю как записывать кристаликс через обс в окне у меня не получается, помогите как это сделать? (В инете не нашел)

Самый калхозный способ: там где источники нажимаешь + --> захват захват экрана -->ок-->ок в настройках отключаешь привязку к расположения источника, за 1 из красных квадратных точек тянешь в ту сторону в какой стороне находится эта точка что бы увеличить чуть больше чем в 2 раза и перемещаешь окно в нужное место ещё можно изменить размер окна.
У меня не работает нормальный способ.

Спасибо!

Самый калхозный способ: там где источники нажимаешь + --> захват захват экрана -->ок-->ок в настройках отключаешь привязку к расположения источника, за 1 из красных квадратных точек тянешь в ту сторону в какой стороне находится эта точка что бы увеличить чуть больше чем в 2 раза и перемещаешь окно в нужное место ещё можно изменить размер окна.
У меня не работает нормальный способ.
Мне сказали попробуй от имени Администрации запустить, как с автокдикерами и прочей фигней. (Я автоклиером только на авторыбалке потомсу что больше ни как.)

Последнее редактирование модератором:
Мне сказали попробуй от имени Администрации запустить, как с автокдикерами и прочей фигней. (Я автоклиером только на авторыбалке потомсу что больше ни как.)
Кликеры запрещены

• Нравится
Реакции: Krosh337 и Europaische
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.