Azerus

Хотели бы видеть данную MG на проекте?

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spacezikx

Новичок
Игрок
16 Апр 2020
9
2
В первую очередь хотелось бы вам напомнить о такой MG как: Azerus. Думаю все помнят, что она из себя представляет т.к на 1 кристалике(или на 2, не помню;3) он был. По-моему мнению был очень крутой, атмосферный режим, я с удовольствием проводил там своё время. Но как говориться, моё мнение останеться при мне. Хотелось бы, чтобы меня услышали, а не просто пролистали данную тему. Как и на всех различных РПГ :МГ суть иры была в том, чтобы игрок данной мини игры качал лвл, тем самым открывая для себя новые локации с различными босами.

Так-же попрошу тех, кто помнит в чём ещё заключалась суть игры, написать ниже, т.к дословно я немогу описать всё, что тогда было.
6363bdfdcc6ea64328ba5816eb46c0d7.gif

Последнее редактирование:
Против. Этих азерусов уже минимум 3 штуки уже на других проектах

Кхм, кхм..
Разработчик Azerus'a- Ринес. Ещё в том году Демастер на стриме говорил, что пытался купить этот режим за очень большие деньги, но Ринес категорически отказался. Сейчас у Ринеса свой проект с Zerus'om.
На кристаликсе будет свой РПГ от Макара (disrespectfulme)

Против. Этих азерусов уже минимум 3 штуки уже на других проектах
Ага, ага конечно... Прямо азеруса нигде нет, только капельку похожий зерус.

Вот именно, что на другом проекте. Почему не сделать своей же азерус, тем самым поднять аудиторию проекта.
Моё сообщение выше походу пошло нафиг o_O
Пора уже понять, что азерус режим ринеса и никто кроме него не может сделать азерус. На кристе будет свой рпг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.