1. "Лесоруб" с 6 ребитха
При рубке дерева у тебя появляется шанс получить спешку на короткое время (шанс зависит от уровня топора).
2."Маскировка" с 8 ребитха
При попадании на луну, если ты не трогаешь пришельцев первые 3 минуты, то они тебя не видят.
3. "Рыбалов" с 6 ребитха
При ловле рыбы лесные рыбаловы дают больше дохода(зависит от уровня удочки)
4."Цветы" с 4 ребитха
При уборке сорников ты можешь получить бутылки и деньги.
5. "Кладоискатель" с 10 ребитха
Теперь клад стоит дороже, очень быстро выкапывается и находится на расстоянии до 75 блоков.
6. "Модник" с 10 ребитха
Бренды стоят дешевле.
7."Морж" с 20 ребитха
Теперь тебе ненужно будет пить кофе что бы согреться.
8. "Дорогой перелёт" с 8 ребитха
На кипре можно сдать бутылки в два раза дороже.
9. "Приоделся" с 25 ребитха
Даётся кожаный сет брони
(С 25 ребитха можно уже себе позволить)
10. "ФИНАЛ" с 30 ребитха
При прокачке всех бизнесов тебе даётся флай (без луны) и до 200 высоты (сам задался этим вопросом, что мне будет нужно, когда уже всё куплю, +доход - это бонально, а флай - круто).
Илья, надеюсь ты прочекаешь моё предложение, тут конечно не всё такое нужное, но было бы не интерестно, если бы все перки приносили только что-то хорошее. Спасибо тебе за такой хороший режим!
При рубке дерева у тебя появляется шанс получить спешку на короткое время (шанс зависит от уровня топора).
2."Маскировка" с 8 ребитха
При попадании на луну, если ты не трогаешь пришельцев первые 3 минуты, то они тебя не видят.
3. "Рыбалов" с 6 ребитха
При ловле рыбы лесные рыбаловы дают больше дохода(зависит от уровня удочки)
4."Цветы" с 4 ребитха
При уборке сорников ты можешь получить бутылки и деньги.
5. "Кладоискатель" с 10 ребитха
Теперь клад стоит дороже, очень быстро выкапывается и находится на расстоянии до 75 блоков.
6. "Модник" с 10 ребитха
Бренды стоят дешевле.
7."Морж" с 20 ребитха
Теперь тебе ненужно будет пить кофе что бы согреться.
8. "Дорогой перелёт" с 8 ребитха
На кипре можно сдать бутылки в два раза дороже.
9. "Приоделся" с 25 ребитха
Даётся кожаный сет брони
(С 25 ребитха можно уже себе позволить)
10. "ФИНАЛ" с 30 ребитха
При прокачке всех бизнесов тебе даётся флай (без луны) и до 200 высоты (сам задался этим вопросом, что мне будет нужно, когда уже всё куплю, +доход - это бонально, а флай - круто).
Илья, надеюсь ты прочекаешь моё предложение, тут конечно не всё такое нужное, но было бы не интерестно, если бы все перки приносили только что-то хорошее. Спасибо тебе за такой хороший режим!