Эмоции бесплатно!

Согласны с бесплатными ванильными эмоциями?

• Да ,лутше так.

Голосов: 30 83,3%
  • Нет ,лутше платить за каждую.

Голосов: 6 16,7%

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жора_Фридман

Освоившийся
Iron
27 Янв 2019
22
1
Мы как игроки самого крутого в галактике сервера Кристаликс просим самых лучших людей из стаффа прислушаться и не делать те эмоции которые есть на данный момент (17.04.2020) .Если вы хотите зарабатывать с эмодзи то лучше будет добавить новые и сразу платные эмоции .Это выглядит так будто бы вы дали детям конфеты и через пару минут забрали.
( Так же пишите свои идеи внизу)

Последнее редактирование:
Я конечно За, но мне кажется что навряд ли сделаю их бесплатными.

За, но я сомневаюсь что сделают их бесплатными

За, но этого не будет.
Только бесплатная камень-ножницы-бумага. :(

Я за! И напомню что весь сервер за! Напомню что не все хотят писать это на форум!

Блин, даже эмоции в майнкрафте забрали. Я вот токо всегда думал, зачем они нужны, а так вот тут. А если честно я бы хотел, чтоб хотя бы половину емоций сделали, за внутре игровую валюту(золото, серебро, монеты). А так я "За" что-ле..

За, но персонализацию сделали платной всю, скорее всего и это всегда будет платное, а какие-то наверное будут получаться с каких-то топов/турниров и тп.

• Нравится
Реакции: DrEvilFeed и Dellas1
ПРотив. Эмоции - это труд, который должен оплачиваться, потом это всего лишь кастомизация, не влияющая на игру. С каких пор ее делать бесплатной?

ПРотив. Эмоции - это труд, который должен оплачиваться, потом это всего лишь кастомизация, не влияющая на игру. С каких пор ее делать бесплатной?
Крутая логика, челик. По такой же логике, абсолютно все, что сделано на сервере-труд, который должен оплачиваться.
На более популярном( по понятным причинам) снг проекте кастомизация покупается за игровую валюту, если по теме, то лучше если ее можно будет купить ИЛИ получить какими-либо способами при: игре/онлайне/победах и тп.

• Нравится
Реакции: Dellas1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.