чел можно товй дс? я тебе все покажу и раскажуВ полноэкранном режиме запускаете? Много ошибок, как я понимаю, связанны именно с этим... попробуйте запуститься в 1280 х 720, к примеру, а затем поменять разрешение обратно.
Если проблема не связана с этим, то ждите сообщения от других игроков или Администрации...
если ты столкнулся с проблемой, можешь ли ты снять логи? Лично я посмотрел лог только создателя темы (без знаний в этом), просто увидел там какие-то проблемы с полноэкранным режимом и т.д... Но лучше ждать ответа кого-нибудь другого, кто компетентен в этомшобы вы понимали у меня вот галочка отключена, надпись кристаликс в окошке (стандартном) , а когда дожен появиться главный экран, вылезает черный экран(в полноэкоранном режиме), и вылетает. пробывал сносить яву, папки кристы, лаунчерПосмотреть вложение 71437
те, которые в %appdata% или в C:\Users\USERNAME\.cristalix?папки кристы
харптьфу я еле нашелесли ты столкнулся с проблемой, можешь ли ты снять логи? Лично я посмотрел лог только создателя темы (без знаний в этом), просто увидел там какие-то проблемы с полноэкранным режимом и т.д... Но лучше ждать ответа кого-нибудь другого, кто компетентен в этом
те, которые в %appdata% или в C:\Users\USERNAME\.cristalix?
нужен не лог лаунчера (поскольку у тебя с ним всё нормально), а именно то, что выдаёт консоль... Посмотри скриншот, который прикрепил Redel - надо бы тебе из этой консоли "копировать" всё и создать .txt -файл, чтобы разобраться с вашими ошибками (при условии, если у тебя действительно та же самая ошибка)харптьфу я еле нашел
Когда у тебя какая-то проблема, то тебе необходимо иметь при себе лог. Таким образом, разработчик сможет тебе помочь, прочитав лог и ответив тебе. Посему я советую этот лог скинуть, и если какие-то идеи будут у меня по этому поводу, попробую чем-то помочь, но лучше ждать Разработчиков / Персонал.издивательство, ну ок ща
????Когда у тебя какая-то проблема, то тебе необходимо иметь при себе лог. Таким образом, разработчик сможет тебе помочь, прочитав лог и ответив тебе. Посему я советую этот лог скинуть, и если какие-то идеи будут у меня по этому поводу, попробую чем-то помочь, но лучше ждать Разработчиков / Персонал.
прни 2 гб оперативы и 64мб видио карты мне далеко даже для ресурс паков для пвп или че нить таво по кручеШейдеры ставили?
Ваша проблема решается так:У меня вылетает лаунчер кристы при запуске, пробовал удалять java и заново скачивать, и нечего не изменилось. Вот консоль:
Так ставили или нет?прни 2 гб оперативы и 64мб видио карты мне далеко даже для ресурс паков для пвп или че нить таво по круче