Ошибка Вылетает лаунчер при запуске

KostyaDygerS228

Освоившийся
Игрок
15 Авг 2019
11
2
24
Вылетает лаунчер при запуске

Последнее редактирование модератором:
В полноэкранном режиме запускаете? Много ошибок, как я понимаю, связанны именно с этим... попробуйте запуститься в 1280 х 720, к примеру, а затем поменять разрешение обратно.
Если проблема не связана с этим, то ждите сообщения от других игроков или Администрации...

В полноэкранном режиме запускаете? Много ошибок, как я понимаю, связанны именно с этим... попробуйте запуститься в 1280 х 720, к примеру, а затем поменять разрешение обратно.
Если проблема не связана с этим, то ждите сообщения от других игроков или Администрации...
чел можно товй дс? я тебе все покажу и раскажу

шобы вы понимали у меня вот галочка отключена, надпись кристаликс в окошке (стандартном) , а когда дожен появиться главный экран, вылезает черный экран(в полноэкоранном режиме), и вылетает. пробывал сносить яву, папки кристы, лаунчерupload_2020-4-17_11-42-31.webp

шобы вы понимали у меня вот галочка отключена, надпись кристаликс в окошке (стандартном) , а когда дожен появиться главный экран, вылезает черный экран(в полноэкоранном режиме), и вылетает. пробывал сносить яву, папки кристы, лаунчерПосмотреть вложение 71437
если ты столкнулся с проблемой, можешь ли ты снять логи? Лично я посмотрел лог только создателя темы (без знаний в этом), просто увидел там какие-то проблемы с полноэкранным режимом и т.д... Но лучше ждать ответа кого-нибудь другого, кто компетентен в этом
те, которые в %appdata% или в C:\Users\USERNAME\.cristalix?

если ты столкнулся с проблемой, можешь ли ты снять логи? Лично я посмотрел лог только создателя темы (без знаний в этом), просто увидел там какие-то проблемы с полноэкранным режимом и т.д... Но лучше ждать ответа кого-нибудь другого, кто компетентен в этом
те, которые в %appdata% или в C:\Users\USERNAME\.cristalix?
харптьфу я еле нашел

Вложения

харптьфу я еле нашел
нужен не лог лаунчера (поскольку у тебя с ним всё нормально), а именно то, что выдаёт консоль... Посмотри скриншот, который прикрепил Redel - надо бы тебе из этой консоли "копировать" всё и создать .txt -файл, чтобы разобраться с вашими ошибками (при условии, если у тебя действительно та же самая ошибка)

издивательство, ну ок ща
Когда у тебя какая-то проблема, то тебе необходимо иметь при себе лог. Таким образом, разработчик сможет тебе помочь, прочитав лог и ответив тебе. Посему я советую этот лог скинуть, и если какие-то идеи будут у меня по этому поводу, попробую чем-то помочь, но лучше ждать Разработчиков / Персонал.

Когда у тебя какая-то проблема, то тебе необходимо иметь при себе лог. Таким образом, разработчик сможет тебе помочь, прочитав лог и ответив тебе. Посему я советую этот лог скинуть, и если какие-то идеи будут у меня по этому поводу, попробую чем-то помочь, но лучше ждать Разработчиков / Персонал.
????

при 2 гб оаеративы майн жрет 118 из 512 мб поставленых (данныее со вчера)

У меня вылетает лаунчер кристы при запуске, пробовал удалять java и заново скачивать, и нечего не изменилось. Вот консоль:
Ваша проблема решается так:
- Заходите в папку .cristalix.
- Папки updates -> minigames
- Открываете файл options.txt
- Ищите строку fullscreen:true
- Изменяете её на fullscreen:false