Гильдии на сервере мини игр!

• Автор темы Автор темы fancher
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fancher

Освоившийся
Игрок
27 Сен 2017
15
2
Советую добавить гильдии на проект видь так игрокам будет интереснее играть на проекте!
Еще добавить топ гильдий! Что бы игроки играли и прокачивали свою гильдию что бы попасть в топ гильдий.
Что бы создать гильдию нужен донат статус к примеру Gold И 100.000 кристаллов
В гильдии можно будет всем одевать плащи и получать бустеры кристаллов к примеру x2 x3 x4 и т.д
Еще в гильдии должен быть порядок по этому в гильдии нужно сделать что то типо

-Создатель гильдии (Тот который создал гильдию)
-Модератор гильдии (Тот который может удалить/пригласить игроков из гильдии)

P.S Думаю идея хорошая :)

А те кто задонатить не может будут просто так сидеть? Ну это через чур! Я ЗА, но чтоб были все на равне, т.к есть топ и т.д и т.п и все хотят заценить эту функцию )

А те кто задонатить не может будут просто так сидеть? Ну это через чур! Я ЗА, но чтоб были все на равне, т.к есть топ и т.д и т.п и все хотят заценить эту функцию )
Почему? Это ведь честно наоборот. К примеру с определенного доната доступна команда /guild create и это правильно. Понимаете, это не сервер по выживанию, где каждый игрок может создать свою гильдию.

Почему? Это ведь честно наоборот. К примеру с определенного доната доступна команда /guild create и это правильно. Понимаете, это не сервер по выживанию, где каждый игрок может создать свою гильдию.
Досадно

На сервере MiniGames гильдии бесполезны как таковые. Это не CivCraft, против.

На сервере MiniGames гильдии бесполезны как таковые. Это не CivCraft, против.
Почему и чем они бесполезны? У гильдий есть свои определенные плюсы, которые думаю понравятся игрокам. К примеру - гильдии нужны для того, чтобы расширять круг общения и находить друзей для игры на сервере. Так у вас улучшиться общение и вам будет приятно играть на том же БедВарсе с хорошей тимой.

• Нравится
Реакции: NatsuDragneel
Советую добавить гильдии на проект видь так игрокам будет интереснее играть на проекте!
Еще добавить топ гильдий! Что бы игроки играли и прокачивали свою гильдию что бы попасть в топ гильдий.
В гильдии можно будет всем одевать плащи и получать бустеры кристаллов к примеру x2 x3 x4 и т.д
Еще в гильдии должен быть порядок по этому в гильдии нужно сделать что то типо

-Создатель гильдии (Тот который создал гильдию)
-Модератор гильдии (Тот который может удалить/пригласить игроков из гильдии)

P.S Думаю идея хорошая :)
Действительно идея прекрасная, только не стоит делать столь большую цену на создание гильдии. Я думаю, что не нужно ещё доплачивать определенное количество кристаллов, если вы имеете статус с определенным доступ к команде. Как по мне, лучше тратить кристаллы на улучшение самой гильдии. К примеру: Увеличение мест в гильдию, тэг, приветствие в гильдии, увеличение казны в гильдии (Гильд кристаллы к примеру).

Мой ответ: За!

Почему и чем они бесполезны? У гильдий есть свои определенные плюсы, которые думаю понравятся игрокам. К примеру - гильдии нужны для того, чтобы расширять круг общения и находить друзей для игры на сервере. Так у вас улучшиться общение и вам будет приятно играть на том же БедВарсе с хорошей тимой.
Это мое личное мнение и обсуждать я его не буду. Общаться можно и в других местах, а не в гильдии.

Это мое личное мнение и обсуждать я его не буду. Общаться можно и в других местах, а не в гильдии.
Но, с гильдией ведь круче и наоборот интереснее. К примеру те же ютуберы могут создать свою гильдию и в этой гильдии они могут также играть со своими подписчиками и общаться с ним.

Но, с гильдией ведь круче и наоборот интереснее. К примеру те же ютуберы могут создать свою гильдию и в этой гильдии они могут также играть со своим ютубером и общаться с ним.
Зачем создавать "постоянный" аналог Party?

Зачем создавать "постоянный" аналог Party?
Пати и гильдии - две разные вещи. Я же сказал, что в гильдиях есть свои определенные плюсы, в пати также. Но! В пати вы можете только приглашать игроков и исключать их (Ну и общаться по пати чату) и это можно считать не на всё время, а с гильдиями совсем другое. Просто понимаете, вы не знаете сами прелести и плюсы гильдии, если бы в поиграли на том же хайпикселе, то вы бы поняли. А так не вижу смысла с вами спорить.

Пати и гильдии - две разные вещи. Я же сказал, что в гильдиях есть свои определенные плюсы, в пати также. Но! В пати вы можете только приглашать игроков и исключать их (Ну и общаться по пати чату) и это можно считать не на всё время, а с гильдиями совсем другое. Просто понимаете, вы не знаете сами прелести и плюсы гильдии, если бы в поиграли на том же хайпикселе, то вы бы поняли. А так не вижу смысла с вами спорить.
Перечислите тогда прелести гильдий, а не хвалите это "нововведение" и что будет с ним очень все круто.

В целом я за, но:
1. Гильдию может создать каждый человек который имеет большое кол-во валюты(Незнаю курс валюты на сервере т.к. он не открыт)
2. Деление кланов на Official и Not Official, Official кланы, это те кланы которые купили за валюту, а Not Official кланы, это те кто не купили.
3. Not Official кланы не имеют плюшек, прав и много другого, участники, главы и т.д. просто игроки на сервере.
4. Official кланы могут: Ставить бесплатный клановый плащ(одинаковый), при заходе на страничку участника клана, будет писаться: "Игрок (Ник) (звание) в клане (название клана)"
Пример: Игрок Astral_ глава в клане "Bad Blood"
5. В Official кланах главы или их близкие лица могут: делать неограниченное кол-во званий на сайте.
Придумать можно много еще что, если вы согласны пишите: "За", если нет, то: "Против". Так-же можете дополнить этот список прав.

Доброго времени суток, fancher!
Идея передана разработчикам.
Так же, все новости проекта, вы можете наблюдать в официальных группах проекта.
[Они есть у меня в подписи]
Спасибо за то, что предлагаете свои идеи <3

В качестве презента, вам интересный факт:
"Титаник был первым кораблем, который воспользовался сигналом SOS."
Ответ дан, тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.