Можно ли, получить кристалики бесплатно?

Hades_Jr

Освоившийся
Игрок
24 Ноя 2019
27
7
18
Можно ли, получить кристалики бесплатно? Ато админы, гении, кастомизацию за них сделали.

Да, участием в различных конкурсах и эвентах.
+Занять топ в каких-либо режимах(призон, анархия там), но не везде дают кристалики.
Также, если тебе они нужны для кастомизации, то ее можешь получить за топы/турниры/события(спаси 2020, коронавирус и тп).
@Hades_Jr вопрос решен?

• Нравится
Реакции: DrEvilFeed
+Занять топ в каких-либо режимах(призон, анархия там), но не везде дают кристалики.
Также, если тебе они нужны для кастомизации, то ее можешь получить за топы/турниры/события(спаси 2020, коронавирус и тп).
@Hades_Jr вопрос решен?
Нет, не решён. Да, я хочу для кастомизации. Ведь её на Кристаликсе не было. Потом появилась, но за какие-то донатские кристалики, то есть кастомизации всё-равно нету.
Я хочу знать на сколько сложно их получить в этих ваших ивентах (Я средний игрок, с отличным соотношением побед/проигрышей на БВ).

Нет, не решён. Да, я хочу для кастомизации. Ведь её на Кристаликсе не было. Потом появилась, но за какие-то донатские кристалики, то есть кастомизации всё-равно нету.
Я хочу знать на сколько сложно их получить в этих ваших ивентах (Я средний игрок, с отличным соотношением побед/проигрышей на БВ).
Каждый раз ивент от Демастера рандомные, он сам решает что на них будет, но думаю из десятка евентов у тебя есть шанс получить приз(ОНИ НЕ ТОЛЬКО ПВП).
Топы занять реально и обычному игроку(но сложно).
Вообщем, чтобы тебе получить кастомизацию:
1. Купить ее :fair:
2.Занять топ на каком-либо режиме до конца вайпа
3. Участвовать в турнирах
4, Просто играть и ожидать какого-либо события(Пасха, НГ и тп)
Еще вопросы?

• Нравится
Реакции: DrEvilFeed
Хорошо... А КОГДА, КАСТОМИЗАЦИЯ, НА БЕДВАРС?!?!
Уже пол-года я вижу надпись "Скоро". У меня дофига монет, я требую сделать для них трату.

И не смейте отвечать мне что-то по типу "Ой, скоооро, когда время у разрабов будет" и т.д.

Нет. Можно получить только бонусные кристаллики. Получить их можно занимая топ в мини-режимах и участвовать в эвентах.