Форум.

• Автор темы Автор темы lqR1dx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lqR1dx

Освоившийся
Игрок
28 Авг 2018
16
11
Доброй ночи, дорогие читатели.
В данной теме я бы хотел обсудить работу Хелперов и всего персонала.
Главной задумкой является добавление нормы закрытия жалоб (предположим 500 в месяу). Если же Хелпер закрыл более... Ну предположим 100 жалоб + норма, то данному члену персонала будет выдана награда в виде... Валюты игры, или же кристаликов на баланс.
Если же член персонала не выполняет норму - ему даётся 1 выговор, при повторном не выполнении нормы закрытия жалоб игрок снимается с должности.
Спасибо за внимание.

идите в попу, у меня все классно и её добавят 1000%!!!!

На данном этапе проекта это не очень нужно .

Бред, бред, бред.
100+ жалоб никто не сможет закрыть, за неделю столько не набирается, банально.
И во вторых, хелперы в большинстве отвечают на вопросы в самой игре и выдают наказания тоже в игре.

Это-бред, на все вопросы, если они конечно адекватные, все равно отвечают, а выгонять из-за того что человек не сидел 24/7 не палил форум, на котором раз в час(к то и реже) может появляется какая то тема, а хелпер много, просто не хватит, просто лишняя проблема для всех

Нейтрал, взято с вв, 500 жалоб слишком много

Ужасная идея, хелперы и модеры и так хорошо работают, не знаю зачем это, 100+ жалоб закрыт не просто все не смогут, а вообще никто не сможет.

Бред, бред, бред.
100+ жалоб никто не сможет закрыть, за неделю столько не набирается, банально.
И во вторых, хелперы в большинстве отвечают на вопросы в самой игре и выдают наказания тоже в игре.
+++

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.