Игра Игра про ник

Летом 2013 года вышла игра "Deadpool", в которую я поиграл в 2014 году. Игра мне зашла, как и сам ГГ. И в этом же году регаюсь под ником __Deadpoll__ на первой кристе. Только на следующий день я заметил, ошибку в нике (надо две oo, а не ll), но решил оставить так.
До этого, я на других серверах гонял под ником Milk.

Пришло как то в голову, ну я вписал, допольнительно добавив RT в конце, я думал это будет прикольно выглядить..
крч придумал и придумал что тут рассказывать

кароче было мне 11 лет и такой сижу с ником лимон потом вижу слишком много челеков с таким ником и придумал такой и вот уже давно с ним хожу:oops:

Ох... Сначала в одной игрушке онлайновой был ник Стрелок11ПРО. Затем, после того, как я оттуда ушёл, я начал играть в Сталкер: Зов Припяти, где есть персонаж "Тополь" со своим "Ага, так это ты, значит, спец по норам?" запал в душу. Вот оттуда и возник ник - Topol11. Так вот. Через некоторое время мне на глаза попадается игра PAYDAY 2, где есть спецюнит под кодовым названием "Бульдозер". И мне понравился сам юнит так сильно, в честь чего я сделал такой ник, который у меня есть сейчас - Bulldozzer. Вот в общем и всё - всё как у людей.

Vot вам смешно да, думаете у меня такой тупой ник, смешной и глупый, как до него вообще можно было додуматься? Как его вообще читать? Вжвиви? Вжвжжвжв? Видживи? Вижививи? Как его можно было придумать?
Придумывала я это чудесный ник часа два точно:) Дело в том, что мой прошлый логин- vivi_girl. Я благодарна себе за то, что не ввела в строку логина эти буквы, ибо на кристе есть Катя с практически таким же ником;) Мне понравилась моя приставка vivi, но это звучало глупо, я решила пойти на произвол судьбы и ввела две рандом буквы-vj. Вж? Вообще Ник читается как виджейвиви, но...

я случайно удалил папку кристы и потом опять скачал и придумал ник файл делетед потому что я удалил случайно файл кристы

Мой ник тупой.Ну ладно,короче примерно лет так 5 назад.Я играл в танки онлайн и случайно придумал ник:striker56.На Кристаликсе решил немного измениться(Зря,я это сделал,теперь век жалею).
Сейчас придумал ник другой,а какой не скажу.

Edward - из аниме Стальной алхимик (пересмотрел кажись:rolleyes:)
_ - просто так,чтоб было раздельно два слова:--)
Sempai - Японское обращение ‹...› (лень писать, загуглите это слово)

Вообще, меня можно называть или Edward,или Sempai, или Edward_Sempai. Будем считать,что Едвард имя, Семпай фамилия ;);)

Это мои инициалы имени и фамилии, раньше я не мог придумать ник и получалось фигня, меня осенило что почему мне не сделать инициалы имени и фамилии. И за одно типо портативный компьютер, только я позно понял что надо было k на c заменить. На то время мне было 5 лет. И везде я представляюсь PK52

Это мои инициалы имени и фамилии, раньше я не мог придумать ник и получалось фигня, меня осенило что почему мне не сделать инициалы имени и фамилии. И за одно типо портативный компьютер, только я позно понял что надо было k на c заменить. На то время мне было 5 лет. И везде я представляюсь PK52
А сейчас тебе сколько лет?