Прокачки для BW.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы реально думаете что людям будет интересно играть? Честно, такой херни я еще нигде не видел, это честно бредовая идея. Давайте начнем что бедварс это командная игра у кого лучше тактика и кто лучше играет, тот выиграет. А что предлагает соркз, это перки за кристаллики или монеты которые будут давать тебе дополнительные бусты, и у людей не будет шанса выиграть человека который будет больше их задротить. Таким образом у людей пропадет желание играть на бедварсе, просто люди которые за это голосуют вы что хотите превратить в бв, в игру где кто больше задротит тот и будет лучше? или кто больше задонатит тот и будет всех убивать? Да возможно старый бедварс, , но этой игре уже много лет, и она очень популярная, и нельзя позволить чтобы концепция игры менялась.Вы хотите что-то новое? Идите на другой режим и там играйте. Думаю что разработчикам нужно больше обращать внимание на баги, и менять карты. Так-же добавлять новые режимы не только (одиночный,двойной,тройной,четверной) а допустим 4x2 чтобы люди играли кв на бедварсе. Я против чтобы такое добавляли на бв.

За.

3.Против.

Вот бы добавили "Ранги"
Новичок -(0-10) Игр
Освоенный -(10-100) Игр
Профи -(100-300) Игр
И т.д
(Как на Билд Батл)

Данная тема будет о BW. В ней я расскажу о своих идеях по улучшению данного режима!

Я предлагаю добавить что-то вроде улучшений на BW. Данные улучшения можно будет покупать за монеты на бедварсе, которые игроки будут получать играя.

Для начала предлагаю разделить эти два вида бв:

BW (boost) - новый BW с возможностью покупки улучшений.

BW (normal) - старый BW без улучшений.

Улучшения, которые можно добавить:

1. Улучшение "Магнитное притяжение" - уменьшает шанс откидывания от удара игрока.

2. Улучшение "Скорость передвижения" - увеличивает скорость передвижения игрока.

3. Улучшение "Ярость" - после убийства трёх игроков даёт эффект силы.

4. Улучшение "Плавное падение" - уменьшает урон от падения.

5. Улучшение "Божественное восстановление" - Даёт шанс при убийстве игрока получить эффект регенерации.

Кстати, данные улучшения можно будет купить не 1 раз, т.к в начале они будут слабыми, а в будущем будут давать больший эффект, но и в цене будут расти.

Так же можно добавить возможность покупать улучшения не за монеты BW, а за кристаллы.
С ценой я не определился - пусть будет на усмотрение администрации.

На этом мои идеи по улучшению BW закончились, но возможно в будущем что-то допишу.
За.Не интересно играть на старом бв

Не очень-то оригинальная идея по добавлению перков в игру. Не будем превращать классический и нержавеющий bedwars в тупую и бесхозную мешанину, в которую вообще играть никто не будет.
Однозначно, против.
Согласна,против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.