Разработчик Топстеры

КИПЕР

Новичок
Игрок
14 Апр 2018
5
3
24
Эхх.. ну что бывает видимо тестеры не нужны проекту, видимо мы всё только портим. Иногда трудно было слышать слова в сторону тестеров такие как "Я с тобой не хочу общаться т.к. ты тестер, а все тестеры -уроды" всё из-за того что люди думают что мини-режимы не выходят из-за множество багов которые не находят тестеры. Так вот тестеры всегда находили почти все баги, лишь меньшинство багов оставалось. Просто некоторые разработчики не знали как фиксить их, если им не помогли. (это не касается всех разработчиков, я не хочу как-то, кого-то обидеть). Так же когда мы заходили на мини-режимы и находили баги мы скидывали все баги куратору - AlexBlender, после он скидывал разработчику. Но бывают разработчики которые фиксят баги сразу, а бывает через неделю, 2. А во всех багов которые находятся на режимах винят только тестеров...o_O
"Я думаю правильно что убрали всех тестеров видимо после этого багов станет намного меньше".:oops:
Отдельная благодарность AlexBlender нашему святому куратору, он работал не покладая рук и всегда решал какие-либо проблемы.(надеюсь мы с ним остались в хороших отношениях). А так же всем тестерам которые когда-то были, были вчера, и в любое время какую-то часть своей души вкладывали в проект и помогали ему.

В общем что я хотел сказать, мы - тестеры(в прошлом) не сидели просто так, нам говорили мы делали. Нам не говорили, мы все равно заходили на проект и делали, искали баги.;)