Жалоба на игроков

• Автор темы Автор темы TokyT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TokyT

Активный
Diamond
5 Янв 2018
218
148
Достаточно странная жалоба. Связана она с двумя игроками, из-за которых мне не хочется продолжать играть на сервере. Их Ники: FunnyLordGG и NoyYoutube. Хотелось бы, чтобы жалоба была рассмотрена, несмотря на то, что она оформлена не по жалобе.
Я выживаю на сервере SkyGrid и строю огромный проект. upload_2018-9-9_18-18-23.webp
Который называется "Деревня Подписчиков", но не суть. Я строю огромное лобби, мне нужна территория. Ко мне попали на базу 2 игрока и начали мешать игре. Поставили приват около моей базы и стали скидывать меня с моей территории. Против них ничего не могу сделать, т.к. они в привате могут меня бить, а я их нет.upload_2018-9-9_18-21-11.webp
Вот их территория. Уходить не собираются, продолжают убивать.
Прошу вас каким-либо образом наказать этих игроков.
Они не развиваются сами, а лишь мешают комфортной игре других игроков.
Спасибо за прочтение.

• Нравится
Реакции: Polyxena и K1nGG
Если судить по твоей логики, то почему мы тебя с твоей территории можем скидывать, а нас с нашей территории не можешь скинуть, хмм

И к тому же мы тебя убивали, потому что ты к нам приходил и мешал развиваться

Ну тут высшую меру наказания нужно применять..

Свяжусь с разработчиком режима, надеюсь жалобу не закроет другой хелпер\модератор.
Моё мнение: таких игроков нужно наказывать.

Если судить по твоей логики, то почему мы тебя с твоей территории можем скидывать, а нас с нашей территории не можешь скинуть, хмм
Если судить по твоему русскому, то тебе 10 лет и ты любишь руинить игру игрокам, видимо тебе это приносит удовольствие.

Достаточно странная жалоба. Связана она с двумя игроками, из-за которых мне не хочется продолжать играть на сервере. Их Ники: FunnyLordGG и NoyYoutube. Хотелось бы, чтобы жалоба была рассмотрена, несмотря на то, что она оформлена не по жалобе.
Я выживаю на сервере SkyGrid и строю огромный проект. Посмотреть вложение 6014
Который называется "Деревня Подписчиков", но не суть. Я строю огромное лобби, мне нужна территория. Ко мне попали на базу 2 игрока и начали мешать игре. Поставили приват около моей базы и стали скидывать меня с моей территории. Против них ничего не могу сделать, т.к. они в привате могут меня бить, а я их нет.Посмотреть вложение 6015
Вот их территория. Уходить не собираются, продолжают убивать.
Прошу вас каким-либо образом наказать этих игроков.
Они не развиваются сами, а лишь мешают комфортной игре других игроков.
Спасибо за прочтение.
Я могу их поубивать,у меня очень сильный скилл в пвп

Угу, вот слова Токита " Ко мне попали на базу 2 игрока и начали мешать игре. Поставили приват около моей базы и стали скидывать меня с моей территории. Против них ничего не могу сделать, т.к. они в привате могут меня бить, а я их нет. "Мы начали развиваться, Токит начал угрожать, спавнить мобов, потом позвал своего друга и они начали строиться к нам сверху и заливать лаву. Админ может посмотреть кто ставил блоки.

Вложения

• уу.webp
    уу.webp
    43,9 KB · Просмотры: 7
Добрый вечер, TokyT. К Ваше сожалению, игроки не совершили никаких запрещённых правилами действий.
Искренне сочувствую Вам в Вашей ситуации.

Всего доброго, приятной игры!

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.