Башня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dunderhead

Освоившийся
Diamond
15 Дек 2018
71
67
18
дом
Кухай, я Покетоп!
После того, как мы добились обновления на Creative, я полон мотивации предложить новый, авторский Минигейм Башня!
Я и win_disel на вышеупомянутом креативе создали с нуля этот минигейм и он стал довольно популярным среди игроков Креатива!
Начну с сути минигейма.
Игроки должны пройти 10 этажей, на каждом из них находится босс, которого игроки, находясь в тиме, должны убить. Также, на каждом из этажей есть лут, который игроки могут собирать во время игры. После того, как игроки убивают боссов, открывается путь на перевал, где игроки могут обменяться лутом, зачаровать вещи, отремонтировать или просто морально приготовиться к битве со следующим боссом. После того, как они пройдут 10 этажей, им присваивается победа.
---
Как реализовать боссов?
Боссом можно сделать как и игрока, так и npc. С npc все просто и логично. А вот с игроком можно заморочиться.
Антиафк - если игрок не двигается сам (Не от ударов) полторы минуты, он кикается и его заменяет другой игрок.
---
В принципе, я думаю, что суть все поняли, да и сам даже не знаю что писать еще. Если есть вопросы - задавайте.
Стоит упомянуть, что автор идеи - @win_disel
Не знаю, кто из девов может реализовать это, поэтому просто @_Demaster_
---
С вами был Покетоп, bb!

• Нравится
Реакции: 20ALe09 и kissqrdie
Против. Минигейм уровня креатива популярностью пользоваться не будет. Будет стоять так же как zombies и т.п.

• Нравится
Реакции: HornetBall
Могу сказать одно в первый неделю две максимум месяц онлайн в игре будет прекрасным но потом всем она надоест и многие положат на нее болт=>в следствии чего ее можно внести ток как временную игру. Авторам удачи в последующих креативных идеях по минигеймам))))

• Нравится
Реакции: HornetBall
Я если честно за!Новые добавление в игру не помешают,а нооборот улутшат игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.