улучшения на бв.

• Автор темы Автор темы xFraze
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин ну ты конечно зачитал нам тут репчину по делу! зачетик, броули, одним словом, поддерживаю все твои начинания! сопляплей - бущеный

Ну это тупа по фактам. За, кнш.

(невидимые големы, я вас ненавижу)

Ну, видно, человекчок запарился, поднял зловободневные вопросы. Полностью поддерживаю твою тему.

• Нравится
Реакции: xFraze и Marseilles
Насчёт ресурсов не согласен, ибо начнётся дизбаланс и ленивые рашеры будут под конец фулл улучшения себе делать. Фиксить зелье невидимости тоже глупо, т.к. игра превратится в не пойми что, каждый будет закупать инвиз и просто ломать кровать. Если и фиксить, то повышать цену в 2 раза минимум. Остальное поддерживаю.

• Нравится
Реакции: Marseilles
Я крч отрывками почитал и вот итоги:

1. Против, лично мне хватает и таких режимов.

2. Ну тут да, Макар совсем обленился. За.

3. Против. Данная идея создана для тех, кто не умеет пвп, т.к ток палочники будут инвиз юзать тогда.

4. Против. Чтобы жизнь мёдом не казалась. А если серьёзно, то убирать ограничения не надо, раз в 2-4 минуты можно и лутать алмазы, а лучше не сосац ресы, а идти и играть, а не 15 минут бегать.

5. Ну тут такое. Големов убивать изи так-то, но вот когда их во время пвп спавнят - ужс. Предлагаю сделать так, чтобы големы спавнились либо ток за алмазы и ток на базе, либо так же за железо и так же на базе.

6.Ну тут да, бесят невидимые големы. За.

Согласен с автором, ибо в связи с отсутствием новых карт
резко пропадает желание играть на мини-режиме, ибо постепенно однотипные карты начинают надоедать.
На самом деле в нынешнем BedWars-e есть много маленьких и больших деталей,
которые требуют своей корректировки. Но для начала нужно разобраться с тем, что уже
было выдвинуто на всеобщее обозрение :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.