Дорогие задроты и не задроты, которые играют на призоне как Вам дисбаланс который на данный момент по моему мнению есть на серваке? Азиатов овер дохрена (сорян на выражание) но меня это бесит ещё топы Ниггеров поливали в основном JIATTYX (Вроде так) и теперь он мне пишет мол некого убивать, браток если ты это читаешь я тебе на помню что призон это не BlockParty (допустим)здесь можно всех кто выше 5-го лвл убивать, и так-же люди которые пытаються защищать себя же, это например "Ауешник" мозгов нету, ибо бан получил за кликарь, а мозги защищать Азиатов и делать дисбаланс есть, он ещё заикался по поводу того.. Как он развивался да легко браток, когда ты развивался не было тех кто бы тебе не давал точки, какая ситуация на данный момент мне нужно ещё 10к блоков, у меня лопата хорошая, но гравий не ваншотит, мне нужна спешка другие бусты (тоже допустим) а эти дорогие люди (Азиаты) в край оборзели держат точки только на себе, я не знаю почему этот пост я решил написал именно сюда ибо я хз куда его отправлять, дорогие админы (от которых нету толку) исправьте этот дисбаланс, как-то ибо мен это бесит и я думаю не только меня ЛАТИНОСАМ нормально у них есть топы которые могут отжимать точки, а вот Белым и Черным не так круто как ЛАтиносам, разве что если я сам не захвачу себе спешку, и то это долгая песня захватить подождать 5 секунд пока тп и потом бежать на шахту.. Бред кароче АЗИАТЫ ВЫ ОБОРЗЕЛИ!!!!!! Давайте что бы честно игралось Вы перестанете страдать болезнью топов мол "Я топ мне на всё *****" и зайдёте за тех кому реально нужна помощь