Ошибка Cнова нашел баг/Ошбику на TechnoMagic #2

NeoDawn

Новичок
Premium+
11 Дек 2019
1
1
Расскажу в крациях,решил после вайпа доп.серверов пройтись по обелисками и нарвался на одну удивительную ситуацию,толи это баг так как сам босс очень быстро регенерировал такого я не встречал так как уже не раз его убивал но в этот раз так и не смог,при то мне в чат то и дело писало (когда я с ним сражался) данный текст "Ошибка OpenGL: 1283 (Stack overflow)" и я решил сообщить о данной ошибке или баге на форум,если это не ошибка сервера,а только моя,то сообщите мне об этом,и прошу тогда вас помочь мне ее решить, скрин с ошибкой я прикрепил ниже.
С Уважением Илья!
Ник на сервере - NeoDawn2020-05-01_08.35.28.webp

Ошибки OpenGL не связанны с багами на серверах. Просто OpenGL (Графический драйвер) забагался, но это не критично. Ваш баг - ошибка драйвера, незачем сюда это писать.

Добрый день.
Это не является ошибкой, поскольку боссы после вайпа были усилены. Возможно у босса просто выпал вампиризм и он отхиливался от вас.
Просьба по поводу ошибок на модовых серверах писать в сопутствующий раздел
Всего хорошего.

Расскажу в крациях,решил после вайпа доп.серверов пройтись по обелисками и нарвался на одну удивительную ситуацию,толи это баг так как сам босс очень быстро регенерировал такого я не встречал так как уже не раз его убивал но в этот раз так и не смог,при то мне в чат то и дело писало (когда я с ним сражался) данный текст "Ошибка OpenGL: 1283 (Stack overflow)" и я решил сообщить о данной ошибке или баге на форум,если это не ошибка сервера,а только моя,то сообщите мне об этом,и прошу тогда вас помочь мне ее решить, скрин с ошибкой я прикрепил ниже.
С Уважением Илья!
Ник на сервере - NeoDawnПосмотреть вложение 74802

Ошибка OPENGL обычно убирается при перезаходе в майн, попробуйте это. Или, если не помогает, то просто выключите отображение ошибок OGL в настройках майна.

Что я ещё могу сказать, то что партиклы забагались. Minecraft работает с OpenGL, так что все партиклы, все текстуры работают через OpenGL. Попробуйте отключить все партиклы, может поможет. Если
и это не помогает - отключите ошибки.