BW.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sempae

Освоившийся
Игрок
22 Окт 2019
12
28
Недавно мой дорогой друг xFraze сделал подобную тему с тем, что требуется изменить на бв.
https://cristalix.ru/forum/threads/улучшения-на-бв.91857/
И я решил сделать подобную штучку с изменениями которые я предлагаю, поэтому я составил небольшой список.

1. Расположение команд на х4
На всех картах, кроме "Daitoshi" формата х2 и х1 кроме команды находятся на одних и тех же местах, что означает если вы зайдёте за красных, то вашими соседями обязательно будут синие. Если вы считаете, что какие-то игроки являются серьёзными оппонентами, то вы сможете зайти за соседнюю с ними команду и вынести их со старта. На х4 такую вещь не получится провернуть потому, что только на нескольких картах расположение команд одинаковое. (пример расположения во вложениях)
Я подумал, что было бы удобно если бы на всех картах команды располагались одинаково.
Зачем же это нужно?
1 Вариант.
Если игрок поставил себе низкую прорисовку чтобы не лагало на старте, то он не сможет увидеть на спавне желаемого на снос оппонента и не будет знать куда бежать. (Касается больших карт вроде Pizza party или It)
2 Вариант.
Можно было бы выбирать соседями команду, которую хочешь снести или же наоборот выбирать противолежащую чтобы отдышаться.

2. Поставить спавн игроков у всех команд лицом к центру.
На всех картах игроки разных команд спавнятся по-разному т.е кто-то лицом к центру, кто-то задницей, а кто-то вообще боком, что очень неудобно если ты хочешь занять ген первым. Если бы игроки спавнились лицом к центру, то это бы могло решить данную проблему.

3. Убрать неразрушимый блок с синей базы на "Antiquorum"

4. Пофиксить баг с x2 киллами, смертями, ресурсами, фаерами и сломанными кроватями на "It"

5. Убрать баг с возможностью убить своего тиммейта с низким кол-вом хп, а также убрать систему с засчитыванием килла тому игроку, который нанёс больше урона.

Ну и на последок хочется упомянуть то, что при пвп на бв в последнюю неделю задержки из-за чего аимиться невозможно. Надеюсь, что уважаемый TheFatRat решит эту проблему!:):):)
Если я что-то забыл, то отпишусь позже в этой теме.

Вложения

• рввплвхпзх.webp
    рввплвхпзх.webp
    131,4 KB · Просмотры: 31
  • трасса.webp
    трасса.webp
    114 KB · Просмотры: 30
  • лалала.webp
    лалала.webp
    85,2 KB · Просмотры: 30
как только Макара не называли, но толстая крыса, это что-то новенькое.
По теме за.

Villl ти нарушил правило! Не делай так тиж Хелпер

Ахах афтор под чем то был когда писал этот текст.
Все идеи такие себе кроме 3

• Нравится
Реакции: Identity
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.