Награды за участие в обт и помощь на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grandmaster40

Освоившийся
Игрок
15 Окт 2017
18
0
почему бы не дать каких нибудь плюшек участникам ОБТ? какую нибудь иконочку или немного игровой валюты. также за помощь на форуме например за обнаружение и описание бага давать валюты и какой нибудь элемент персонализации. например: вот человек увидел баг написал о нем на форуме и когда будет персонализация ему дадите что то специальное что будет обозначать что он помогает проекту если он поможет еще раз то уже немного дать ему валюты. По моему идея хорошая будет смысл помогать серверу и писать на форум. Реализовать можно если не сейчас то потом было бы классно!

Последнее редактирование:
Давать что-то уникальное только из-за того, что ты участвуешь в ОБТ.. против.

Давать что-то уникальное только из-за того, что ты участвуешь в ОБТ.. против.
Но там написано што то уникальное типа игровая валюта или уникальний елемент персонализации за обнаружение бага и оповещение о етом баге на форуме

Но там написано што то уникальное типа игровая валюта или уникальний елемент персонализации за обнаружение бага и оповещение о етом баге на форуме
Игровая валюта - возможно, но не "уникальный элемент персонализации".

Кто покупал ЗБТ прошлый ещё призы не выдали а вы уже про ОБТ говорите.

За. Большинство людей, при обнаружении читера-бага просто об этом молчат, думая, что кто-то другой об этом напишет.
Такое отношение игроков к этому делу мне не нравится, но если администрация хочет, чтобы игроки не ленились и писали о баге, они должны сделать систему поощерений. Все таки человек тратит свое время, для того чтобы повторить баг, заснять его, описать... А взамен что ? Лишь фикс этого бага? Помог сделать сервер лучше... Если будут какие-либо поощерения, большинство багов на режимах найдут уже в ближайшие дни запуска сервера, это гарантированно. Игроки-самые лучшие тестеры :)

За. Большинство людей, при обнаружении читера-бага просто об этом молчат, думая, что кто-то другой об этом напишет.
Такое отношение игроков к этому делу мне не нравится, но если администрация хочет, чтобы игроки не ленились и писали о баге, они должны сделать систему поощерений. Все таки человек тратит свое время, для того чтобы повторить баг, заснять его, описать... А взамен что ? Лишь фикс этого бага? Помог сделать сервер лучше... Если будут какие-либо поощерения, большинство багов на режимах найдут уже в ближайшие дни запуска сервера, это гарантированно. Игроки-самые лучшие тестеры :)
А из этого будет следовать то, что ОБТ закончится намного быстрее и все режимы будут более проработанные, а значит к серверу потянутся игроки и опять же, выйграют в этой ситуации все, чем больше игроков - тем больше донатов, чем больше донатов - тем больше зарплата у Аркадия и тем он более усердней работает xD

по моему надо давать какой нибудь элемент персонализации ведь остальным игрокам будет видно что ты помогаешь проекту, а самому игроку тоже очень приятно чем то отличится от других. Я бы хотел получить что нибудь кроме валюты и это отличный способ. А еще через месяца три и дальше людей которые играли на ОБТ будет меньше чем тех которые не играли и то что ты участвовал в ОБТ будет довольно-таки престижно ты будешь отличатся от них все будут видеть что да этот игрок уже давно на этом проекте разве вам не хочется такого?

Против. Для нахождения багов/ошибок - есть Тестеры. Я думаю,что игроков на ОБТ будет более 200+, и каждому выдавать что-либо - бред

Против. Для нахождения багов/ошибок - есть Тестеры. Я думаю,что игроков на ОБТ будет более 200+, и каждому выдавать что-либо - бред
Мне кажеться ето не чесно,и кстати все ети плюшки будут давать за нахождения и оповещения о баге на форуме а на ето надо тратить время и за ето можно давать плюшки,ну а если нечего давать не будут то игроки не будут говорить ети баги ведь они только потратят время они будут думать "есть же Тестеры и они найдут етот баг" а так у обичних игроков есть мотивация искать оповещать на форуме баги

• Нравится
Реакции: Grandmaster40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.