Новые мини-игры и еще фигня для Кристаликса.

• Автор темы Автор темы Hornet96
  • Дата начала Дата начала

Hornet96

Активный
Игрок
30 Июл 2019
110
18
16
Приветствую всех! Я хотел предложить несколько вещей и мини-игр для проекта Cristalix 3.0. Но они могут быть очень затратными для проекта, сразу скажу.

Мини-режимы:

1) EggWars

На российских серверах эгг варс - большая редкость. Суть игры почти та же, что и у BedWars, только тут надо защищать яйцо, а не кровать. Также на базе есть 2 генератора:
железа и золота, но золотой генератор сломан и его надо чинить за алмазы (не знаю, где вы там разместите генератор алмазов). На центре есть генератор изумрудов. А дальше Dev все сами придумают.

это ваще то не загружено.webp

2) Murder Mystery

А как вообще без этого режима? Он есть на каждом втором российском сервере с мини-играми, а на кристе его нет. Кто не знает, расскажу суть игры: в игре есть три роли -
Мирный, Детектив и Убийца. на карте только один детектив и один убийца, а все остальные - мирные. Задача мирных - просто выжить, детектива - вычислить и пристрелить убийцу из лука, а задача убийцы - убить ВСЕХ игроков.

загружено (3).webp

3) Hide n' Seek

Хотелось-бы на Кристе тоже увидеть такое. Суть режима: игроки под видом блоков должны спрятаться на карте. А искатели должны вычислить их среди настоящих блоков. (идея: желательно сделать так, чтобы перед началом игры можно было выбрать блок для пряток)

загружено (4).webp

4) Mario Party

Наверно вас удивлю, но такой режим есть на одном российском сервере (это не VimeWorld). Для незнающих суть режима: игроки заходят в игру и играют мини-аркады которые выбираются рандомно. После каждой мини-аркады игроки бросают кубик и получают то число очков, которое им выпало на кубике. Если игрок занял в мини-аркаде 3, 2 или 1 место, то он может бросить 2 кубика, чтобы был шанс удвоить свои очки. Побеждает тот. кто первый наберет нужную сумму очков (например, 50). Примеры таких мини-аркад: TNT Run, GunGame, Паркур, Полет на элитрах и так далее.

загружено (5).webp

Остальные идеи:

1) Можно добавить какие-нибудь задания или интересные испытания, квесты в лобби Кристаликса, как на VimeWorld.
2) Добавить обмен кристаликами между игроками, это никак не повлияет на доход
Кристы. Можно также сделать так, чтобы те, кому дали кристаликов, не получали привилегию за эти самые кристалики.
3) Сделайте уже чат для обычных игроков белым, чтобы их наконец-то могли заметить.
4) Команда /friend, чтобы можно было следить, когда ваши друзья онлайн.

Напишите, что вы-бы из этого хотели увидеть на проекте, интересно мнение других. Если нас будет много, то, с хотя-бы небольшой вероятностью, что-то из этого списка добавят. Всем удачи!

• Нравится
Реакции: n0tdamn3d и 20ALe09
Мини режимы.
1) EggWars прикольный режим, но ведь есть бедварс. Если его добавят, то онлайн, скорее всего, будет как на ТоверКрэше (Press F ).
А так, если демастер надумает второй бв, то это много вероятнее будет ShulkerRush, который явно остался у Даймонддена и КлэшРейка
2) Режим уже был на сервере, но из-за не популярности был убран.
3) Ждём всей маршруткой. Если будет как на второй кристе различные вариации игры, то шик. Прятки блоками, прятки среди нас ютуберов, ляпота.
4) Понял что за сервер :).
Да, хотелось бы такого режима. Но что-то более по-кристаликовски. Demaster says ахах.

Идеи
1) Да-да, ещё бы кликер в хабе сделать (как на 23 февраля)
2) Против (уже лень объяснять почему)
3) Вроде и сейчас всё ок.
4) Тоже ждём всей маршруткой.

Я поддерживаю ХренТВ, но против marioParty и Murder Mystery, так как эти режимы были хоть и не на всех, но на многих пиратских серверах. Если такое и сделают, как и режим крокодил перевели, то все будут понимать что разработчики уже не понимают что делать и берут все режимы с другого пиратского сервера. Тем более, я бы хотел добавления EggWars, так как Bedwars уже немного надоел. Многие могут со мной поспорить что BedWars прекрасный режим, да, я это полностью понимаю и не отрицаю того, что при добавлении EggWars`a люди, которые достаточно давно играют на BedWars (Это могут быть топеры или другие олдовые игроки, которые уже добились успеха в игре). Если добавят EggWars, то все топеры быстро на него перейдут, что будет влиять на онлайн некоторых режимов (ColorControl, bedWars и другие похожие игры). Эта теория может быть очень лживой, так что на меня опоры не держите! Я не против EggWars, но и BedWars мне тоже по душе. Было-бы хорошо если-бы можно было прокачивать генераторы самим, а не ждать пока это сделает робот по заранее поставленному таймеру, такое возможно могут сделать на EggWars (P.S. такая функция есть на BedWars, но она прокачивает генераторы железа и золота только на базе и эта прокачка заканчивается за пределами вашей базы). Я бы с радостью поиграл в MurderMystery (он должен быть не под копировку с Hypixel). Все режимы тут очень бы прижились, если-бы они были сделаны в своей манере. А прятки ждём всей маршруткой, я бы поиграл, но я останусь на Creative. Думаю один из режимов добавят в любом случае, или переделают один из них. Спасибо за то, что предлагаете идеи для проекта. Я поддерживаю тему лайком. Желаю удачи.

За, особенно за мардер мистери.
Вот, люди, режим был убран, потому что был маленький онлайн, а сейчас на кристе 3.5к онлайна!

• Нравится
Реакции: Edward_Sempai
За, особенно за мардер мистери.
Вот, люди, режим был убран, потому что был маленький онлайн, а сейчас на кристе 3.5к онлайна!
Ну это к Дарку

Может у него сохранился режим и ждёт лучших времен

• Нравится
Реакции: HalfTynka
Я за но зачем его варс если есть бед варс?
Думаю что мардер, Хайд это самое то
Потому что немного принодаело играть только на бы или св.
Но вблежайщее время наверное эти режимы не сделаю

А задумка крутая

Все за, кроме 3), тк надоедливых попрошаек не хочется видеть (тот же самый бомж). Тем более будет мотивация купить донат) Хитрый Криссталикс)

Последнее редактирование:
За мини-игры за, МариоПати уже делают с озвучкой ютуберов
1) Квесты за
2) Передача кристаликов ПРОТИВ
3)Против
4)Уже делают

За.
Насчёт передачи кристаликов такое..
Предлагаю возможность донатить человеку, например другу не входя в его логин.

Согласен, но нужно добавлять не сразу все режимы, а постепенно.
Ибо с онлайном 3.500 игроков, на том же Annihilation до сих пор не может стабильно держаться хотя-бы
50-100 человек, как туда не загляну - 2 человека в хабе. Да и это не только с аником, а и на многих других режимах.
Поэтому всё таки можно добавлять, но только самые актуальные режимы.​