Новые мини-игры и еще фигня для Кристаликса.

• Автор темы Автор темы Hornet96
  • Дата начала Дата начала
1)Нейтрал,т.к. есть бедварс.
2)За,хоть есть и Among Us
3)За
4)За

Остальные идеи.
1)Уже есть,но они ещё в разработке.
2)Нейтрал,потому что будут писать:"Передайте кристаллики",а так немного за,можно ещё комиссию сделать,типа,чтобы кристалликов меньше передавалось.
3)Нейтрал.
4)ЗА!!1!

1) За, всегда хотел поиграть в нормальный еггварс.
2) За, мне тоже этот режим нравиться.
3) Против, там строителям карты долго строить и не думаю что это зайдёт игрокам.
4) Против, уже был такой режим, но его вроде удалили, а раз теперь его нет, значит и не будет.

1) Против, т.к. это просто мало измененная версия бед варса (Вместо кровати, яйцо и все. А остальные аспекты как в бед варсе)
2) За. Поставил именно так не из-за того, что не нравиться Among Us, а из-за олдовости. (Among Us в майне стала популярной из-за популярности одноименной игры и блогеров. Если бы игра не стала популярной, то ее судьба была как у Murder Mystery.)
3) Нейтрально, ближе к против. Данный режим почти везде есть, даже у сервака Дяди Васи.
4) За, правда не все хотят этого

По поводу остальных идеи:
1) Говорят, что они уже на разработке, только остается ждать
2) Вот тут я не знаю.
3) Ну кому как, мне так нормально. Нейтрал.
4) Почему бы и нет. За.

1)Нейтрал.
2)За.
3)За.
4)За.
Идеи:
1)Нейтрал.
2)Нейтрал.
3)Нейтрал.
4)За.

Режимы
1. За. Но онлайна там скорее всего не будет
2. За. Но реализован он не будет (уже упоминалось разработчиками), т.к. на замену ему пришел "Том и Джерри". Сами режимы сильно отличны друг от друга и, как по мне, стоило сделать ММ (хорошо сделать), а не эту китайскую подделку.
3. В разработке.
4. Нет разработчика.
Идеи
1. За.
2. Против. Логичнее было бы сделать систему подарков - донат игроку без логина и пароля.
3. За.
4. За. Скорее всего в разработке.

Режимы

2. За. Но реализован он не будет (уже упоминалось разработчиками), т.к. на замену ему пришел "Том и Джерри". Сами режимы сильно отличны друг от друга и, как по мне, стоило сделать ММ (хорошо сделать), а не эту китайскую подделку.
3. В разработке.
2. Скорее всего, ты хотел сказать AmongUs, а не Том и Джерри)
3. А че всмысле? Кто разраб, эм?

2. Скорее всего, ты хотел сказать AmongUs, а не Том и Джерри)
3. А че всмысле? Кто разраб, эм?
2. Возможно и АА, но каздо в своей речи упоминал именно свой режим (Том и Джерри).
3. В один голос разработчики кричали, что режиму быть. Возможно, не сейчас, но он точно должен быть.

2. Возможно и АА, но каздо в своей речи упоминал именно свой режим (Том и Джерри).
3. В один голос разработчики кричали, что режиму быть. Возможно, не сейчас, но он точно должен быть.
2. Каздо шиз, получается, либо ты что-то недопонял . Ибо "Том и Джерри" никак не связан с мардером, он больше близок к пряткам. КлешШрек говорил в видео, что замена мардеру именно амонг.
3. Тогда уж "В планах", а не "В разработке" :///

2. Каздо шиз, получается, либо ты что-то недопонял . Ибо "Том и Джерри" никак не связан с мардером, он больше близок к пряткам. КлешШрек говорил в видео, что замена мардеру именно амонг.
3. Тогда уж "В планах", а не "В разработке" :///
2. Том и Джерри - это и есть ММ, с новыми фишками. Сами посудите - коты ловят мышей, процент выпадения, погони. Просто разработчики испугались того, что ММ уже потерял свою актуальность. Для примера: на хайпикселе во время пика онлайна ММ имеет +-1,5к онлайна игроков.
3. Под "в разработке" я именно это и имел в виду - если бы прятки не хотели создавать, то сразу бы так и сказали.

Мини-игры
1) нетрал
2)за
3)против
4)за

1)ждем
2)против полный бред
3)против
4)ждем