BedWars upg [Upgrade update]

• Автор темы Автор темы duolingo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

duolingo

Литератор
Игрок
24 Дек 2019
1.485
281
Новокузнецк
Идея для BedWars.

Меня, если честно бесит тот факт, что алмазы или изумруды нельзя прокачать самостоятельно, вместо этого прокачку должен сделать робот, который по таймеру будет всё улучшать.

UPGRADE UPDATE!

Суть в том, что вы сможете сами прокачивать генераторы алмазов/изумрудов и прочих генераторов.
Так-же я бы хотел что-бы добавили возможность покупать эти генераторы на базу, за несколько кристалликов, так как это очень крутая вещь. Вы только представьте, вы можете поставить генератор изумрудов, прокачать его и делать это всё вы можете на своей базе! Но когда команда будет уничтожена - эти генераторы не будут генерировать что должны.

Богатым игрокам можно будет покупать эти генераторы как кит, в котором находится 3-4 генератора, но стоят они на 10% меньше, но последний генератор не будет прокачиваться, что и будет окупать эти 10%.

Так-же можно было-бы добавить наборы в игру. Это будет здорово, но за кристаллики.

KITS UPDATE!

1 набор: Защитник
Содержание: 8 досок, железный меч, кольчужная броня.
Описание: Набор для тех, кто не любит сразу бросаться в бой, а любит защищать своё имущество!
Стоимость: 23 кристаллика

2 набор: Соник
Содержание: 32 шерсти, каменный меч, динамит.
Описание: Любите сразу после начала игры гордо бросаться в бой? Этот набор вам подойдёт.
Стоимость: 61 кристаллик

3 набор: Закупщик
Содержание: 64 железа и 12 золота
Описание: Как долго и утомительно однако бывает тогда, когда ждёшь свои слитки... Тут, вам не нужно ждать! Всё уже у вас!
Стоимость: 34 кристаллика

4 набор: Лучник
Содержание: Лук [1.lvl], 16 стрел, кольчужная броня
Описание: Любите динамичные сражения где нужна меткость и точность? Попробуйте поиграть с этим набором, он даст вам всё что вы хотите!
Стоимость: 56 кристалликов.

Но это всё равно не добавят потому-что все скажут что киты на BW тупая идея...

Апгрейд генератора алмов: за обеими руками
Покупка генератора на базе: спорный момент, изумрудный да, а алмазный я бы не стал делать
Киты: НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ

Апгрейды алмов- за.
Покупка генераторов- против.
Киты- оаоаоа с одного снг сервера взята идея. Идея спорная, но если такое добавят (но это не добавят), то минус половина онлайна.

• Нравится
Реакции: _Utashina_
Против. Это создаст огромный дисбаланс между донатерами и простыми игроками. В бв должен решать скилл а не тот кто больше задонатил

Против. Это создаст огромный дисбаланс между донатерами и простыми игроками. В бв должен решать скилл а не тот кто больше задонатил
Ты за всё против? Тут не всё за донат, читай внимательнее. что-то можно убрать или добавить, это не конечный вариант

Не лезьте со своим днонатом на наш любименький уютненький и всеми уважаемый беве) :p
автору советую в бомжатник поиграть)) а потом такие речи толкать великие

Не лезьте со своим днонатом на наш любименький уютненький и всеми уважаемый беве) :p
автору советую в бомжатник поиграть)) а потом такие речи толкать великие
О господи, ТУТ НЕ ВСЁ ЗА ДОНАТ! Я лишь продвигаю своё мнение, другие его оценивают, изменяют или делают что-то новое. Всё равно разработчики сами решать что делать за донат а что нет. И не буду я в бомжатник твой играть, сам иди и купайся в фикалиях

да и сам факт того, что в игре будут встречаться nones[0] и megaskullcradsherpro[80] кабэ намекает автор, подумой, не трудно
На самом деле, перед нами встает проблема создания рейтинговых схваток, но кому нужны эти математические формулы, макарка же в пту учился, так что пипюруй))

да и сам факт того, что в игре будут встречаться nones[0] и megaskullcradsherpro[80] кабэ намекает автор, подумой, не трудно
На самом деле, перед нами встает проблема создания рейтинговых схваток, но кому нужны эти математические формулы, макарка же в пту учился, так что пипюруй))
Чего простите? Вы просто написали кашу из слов - вот и всё

Ок, дословный перевод для не особо смышленных ребятишек: открой свой мозг, ¯_(ツ)_/¯

Ок, дословный перевод для не особо смышленных ребятишек: открой свой мозг, ¯_(ツ)_/¯
Мне это поможет? Ты на форуме неделю не меньше, а я год. Я уже столько всего повидал, так что не лезь ко мне со своим плохим мнением, или напиши мне в личку на форуме, я не хочу тему засорять

Про генераторы можно подумать, буду воровать у кого они будут. Киты бред, особенно лук...
К тому же разработчик лениться и не фиксит баги, косметики тоже так и нет, так что лучше ждать пока хотя бы баги уберут.
Макар чини бв!

Мне это поможет? Ты на форуме неделю не меньше, а я год. Я уже столько всего повидал, так что не лезь ко мне со своим плохим мнением, или напиши мне в личку на форуме, я не хочу тему засорять
Достойный ответ достойному комментатору. Вот моё личное none мнение по сложившейся обстановке:
Уважаемые! Достойнешие! Не трогайте девственный и уютненький bedwars, который был соткан златыми ручками макара нашего, в нём много чего хорошего, достойного, и не побоюсь этого слова, сбалансированного!
То, что ВЫ предлагаете - Нет, вы вовсе этого не предлагаете, вы "выплевываете содержимое своего опаленного разума", не задумываясь о последствиях; уберите свои грязные руки от этого режима и он будет цвести и пахнуть столетиями.
Ваши изменения внесут несуразицу, бред, разведут водицу нечистую. Прtдложение с китами - это вообще "Привет, Скайблок" и полное уничижение тех, кто годами строил свои тактики на ваниле. Удачи, путник, мозгов тебе и поменьше пустословного позерства!

ПРОТИВ!
Это будет слишком имбово, ты реально хочешь, чтобы бедварс стал режимом для донатеров?! Да это полный бред...
Тупейшей идеи я в жизни не видел.

За только насчет генератора изумрудов на своей базе.

Против. Хватит уже превращать режимы в донатные помои, так вы только отвлечёте онлайн и у без того не очень популярного сервера. Нам и таверса хватило.

Насчёт алмазных генераторов: строго нет.
Насчёт изумрудного генератора на базе: только прокачка за алмазы, и то, только на последнем уровне, и то, только 1 изумруд/минуту.
Насчёт китов: донат тут - как к мечу приделать лук - бессмыслен и беспощаден, да и к тому же абсурден. Можно сделать киты в каком-либо варианте:
1-ый: в игровом магазине есть определённые наборы предметов, которые стоят определённую стоимость (но не ниже 100% от стоимости, если они приобретены отдельно) и которые можно будет передать другому игроку, который может "открыть" его и получить предметы из набора.
2-ый: в игровом магазине есть настроенные лично игроком наборы предметов, которые можно купить, заплатив его 100% стоимость и мгновенно получить предметы. Киты можно кастомизировать на подобии "панели быстрого закупа".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.