BedWars upg [Upgrade update]

• Автор темы Автор темы duolingo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчёт алмазных генераторов: строго нет.
Насчёт изумрудного генератора на базе: только прокачка за алмазы, и то, только на последнем уровне, и то, только 1 изумруд/минуту.
Насчёт китов: донат тут - как к мечу приделать лук - бессмыслен и беспощаден, да и к тому же абсурден. Можно сделать киты в каком-либо варианте:
1-ый: в игровом магазине есть определённые наборы предметов, которые стоят определённую стоимость (но не ниже 100% от стоимости, если они приобретены отдельно) и которые можно будет передать другому игроку, который может "открыть" его и получить предметы из набора.
2-ый: в игровом магазине есть настроенные лично игроком наборы предметов, которые можно купить, заплатив его 100% стоимость и мгновенно получить предметы. Киты можно кастомизировать на подобии "панели быстрого закупа".
Да кстати, это идея.

Не трогайте девственный и уютненький bedwars, который был соткан златыми ручками макара нашего, в нём много чего хорошего, достойного, и не побоюсь этого слова, сбалансированного!
Это рофл или что? Бв кристы почти полная копия бв хайпикселя. Только с багами :D (Големы невидимые, тнт через раз правильно работает, урон по тиммейтам)

За только за улучшение генераторов алмазов. А остальное против.

ЗА апгрейды генераторов
ПРОТИВ киты и генераторы прямо на твоей базе

За только насчет генерации изумрудов на своей базе.
Ост нейтрал

Сэр, Вы с ума сошли или че? Какие нафиг киты?! BW - это тебе не SkyWars.

Про улучшения генов или че ты там писал:
Нафиг иди, донат не должен решать на BW.

Крч, ну ты понял, что Я ПРОТИВ

Сэр, Вы с ума сошли или че? Какие нафиг киты?! BW - это тебе не SkyWars.

Про улучшения генов или че ты там писал:
Нафиг иди, донат не должен решать на BW.

Крч, ну ты понял, что Я ПРОТИВ
Апгрейд продаётся за ресурсы (НЕ ДОНАТ!) Я это не писал, люди читайте внимательнее!

Против,будет такое же бв как на других серверах (генераторы на базе)
На счёт китов ПРОТИВ,думаю,что игра должна быть честной,а киты дают преимущество донатерам

Апгрейды алмов- за.
Покупка генераторов- против.
Киты-Против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.