Изменение правил проекта Cristalix

• Автор темы Автор темы 15446
  • Дата начала Дата начала
По твоей логике, если человек без привилегии/должности, тогда он ничтожество,и не имеет право предложить свою идею по изменению правил проекта, которые не понятны большинству игроков?
Это бред, такое слушать от человека, который мать в лс постоянно оскорбляет, потому что я его с лука убиваю.
И не одному мне ты такое писал.
Я полностью поддерживаю 15446.
А тебе советую уйти с форума навсегда.
Мы все здесь равны.
это не моя логика это причинно следственная связь, это называется умение думать. Он нищий игрок без привилегии, а никитос модер добившийся высот.
Ты меня с лука не разу не убил, я на тебе по 10 киллов фармил и ты поджав хвост убегал с луков на эндер пёрлы и так же на пёрлах был отжарен

это не моя логика это причинно следственная связь, это называется умение думать. Он нищий игрок без привилегии, а никитос модер добившийся высот.
Ты меня с лука не разу не убил, я на тебе по 10 киллов фармил и ты поджав хвост убегал с луков на эндер пёрлы и так же на пёрлах был отжарен
Господи, сколько можно о личностях, мы разговариваем о правилах... Ты меня в реальной жизни видел? Достижения на кристаликсе меня совершенно не интересуют. Для меня этот сервер - просто средство для снятия стресса.

сказки не рассказывай
Ахахах, ты думаешь я буду пытаться стать здесь персоналом? Зачем мне это нужно? Общаться с такими как ты? Сейчас идет обсуждение правил, а ты обсуждаешь была у меня заявка на вступление в персонал или нет. Это нормально?

АХах, а нет ты ливал с игры, потому я тебя е*** на луке? ТЫ!
Почему он нищий? Если он без доната, то это не говорит, что он нищий! Просто игрок не хочет донить и всё! Никита крос добился высот... ММ, а я был на рассмотрении неделю назад и отказался от хелперки, я молодец. Я добавился вершин в игре, вершин на форуме, уважение друг людей спустя долгое время хейта в мою сторону...
По твоей логике можно сказать, что тебе 10 лет! Я мог бы сюда сбросить твои голосовухи, где ты 10 раз упомянул мою мать, где в игре ты постоянно о ней писал...
Он не подавал заявление в персонал, хотя у него большие шансы стать хелпером, даже больше, чем у меня...
А чего добился ты, lanceloter? Ты просто человек, который ничего не добился в этой жизни и решил оскать матерей других людей, думая, что им это неприятно, хотя мне все равно, что ты пук-пук в мою сторону.
Поддерживаю 15446
ты хочешь в хельперы и тебя не берут, а знаешь почему? Потому что я тебя попускаю и на словах и на деле в кк дф на луках пинаю как щенка на самом деле. Это все видят что ты за себя не можешь постоять и какой ты хельпер? Ты плакса маленькая

, ты думаешь я буду пытаться стать здесь персоналом?
легче же не участвуя в процессе регулировки правил хейтить правила верно). Ваймворлдом проплачен ваш 15446, уже сколько воздухом жанглирует, а на деле пердит в лужу. Не хочет ни хельпером быть ни кем

легче же не участвуя в процессе регулировки правил хейтить правила верно). Ваймворлдом проплачен ваш 15446, уже сколько воздухом жанглирует, а на деле пердит в лужу. Не хочет ни хельпером быть ни кем
При чем тут этот сервер? Ты совсем с головой не дружишь? Я пытаюсь изменить сервер к лучшему, а ты набираешь каловые массы в рот и пытаешься плюнуть ими в других, но не получается

Нужны док-вы, что я стоял на рассмотрении и попросил сам отказ? Нужен скрин, где я был в стафф беседе фоксбаст?
Как мило, в 15 лет маленький :(
мне 35 лет, а ты прыщавый обиженный подросток способен только оправдывать свою неспособность стать хельпером тем что ты"сам не захотел кококо"

При чем тут этот сервер? Ты совсем с головой не дружишь? Я пытаюсь изменить сервер к лучшему, а ты набираешь каловые массы в рот и пытаешься плюнуть ими в других, но не получается
Был бы прав не оправдывался бы. Плюёшь ты сам себя, а я тыкаю в тебя пальцев и показываю это всем

мне 35 лет, а ты прыщавый обиженный подросток способен только оправдывать свою неспособность стать хельпером тем что ты"сам не захотел кококо"
Судя по речи, твое нравственное и умственное развитие прекратилось гораздо раньше

• Нравится
Реакции: SSSSSSSS
Я пытаюсь изменить сервер к лучшему
Нам такие "попытки" и даром не сдались. Сегодня ты против демастера, завтра ты за демастера, а после-завтра ты демастер. Знаем мы таких, не каких моральных качеств всё за деньги делаете.

Нам такие "попытки" и даром не сдались. Сегодня ты против демастера, завтра ты за демастера, а после-завтра ты демастер. Знаем мы таких, не каких моральных качеств всё за деньги делаете.
Все с тобой ясно, обычный провокатор, не способный объяснить свою точку зрения, но любящий оскорблять других.

логику вруби, тред твой, а провокатор я
Я пишу исключительно по теме - это мое главное отличие. Мне кажется, что когда обсуждают изменение правил, то пишут про правила, а не про 15446

тебе все разъяснили что ты не прав и проплачен ваймом LOL OK
Нет, не ок. Покажи чеки с оплатой, предъяви доказательства. Мне нравится Кристаликс, на иных серверах я не играю в данный момент.

Нет, не ок. Покажи чеки с оплатой, предъяви доказательства. Мне нравится Кристаликс, на иных серверах я не играю в данный момент.
Вы будто воздухом жанглируете, Вы слиты и вкачаны, диалог окончен.