Идеи,Облегчения-Сервера,Баги на Гтм!!!

Нравится

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1_vaniook_1

Новичок
VIP+
20 Апр 2020
8
0
@kasdo
Идеи:
1)Добавить на /ah свою определеную цену , каждому предмету .
Например: Человек ставит (ak-47) Калаш за 1000$, а другой ставит за 500$ тот же предмет , то потом игроки не покупают за 1000$ , а скупают за 500$ за счет этого портится экономика
И сделать типа минимальная цена 1000$ , а максимальная будет бесконечная!!
2) Сделать от 30lvl до 35lvl прокачку не деньгами , а налутать сундуки в городе Лос-Сантос и в городе Сан-Фиеро и так же набить киллы, думаю будет интереснее, а то киллы насчитываются а ни где не используются.
3)За прокачку лвл давали не только пол сердечка , но еще и приятный бонус в виде какого небудь лута.
4) Есть идея насчет квестов , разнообразить их , но сделать так , чтобы выполняя каждый квест за него что-то давали , и чтобы был интерес другим игрокам что-то делать ради денежного приза, что добавит игровой атмосферы
|
|
|
Облегчения-Сервера:
1)За границей есть очень много настроиных зданий и разных других блоков , а также и под картой что нагружает сервер , так же есть очень много мест где есть лишняя вода , что тоже способствует нагрузки!
2)Сделать так чтобы игроки долго на спавне не стояли , а кикало их в /hub или на /rtp (шутка), потому-что у кого слабые пк там невозможно находится , или у игроков не загружается resurspack что уменьшает онлайн!!!Прошу заметить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Баги:
1)Есть баг в крафтах (/gtm crafts) есть такой придмет (Титаничексое Крипление ) оно есть , а негде не используется!!
2)Перестал работать ивент ( Учебные деньки) !!!
|
|
|
Надо запретить Anti_Flesh что мешает очень силно игровому процесу , и также это как читы !!
Спасибо за то что прочитали статью! кому понравилось пишете под даный пост!!

Лично мне ничего не понравилось. Сори

Идеи:
1. Против;
2. За;
3. Против;
4. Нейтрально.
Облегчения сервер:
1. Против. Так как по мне все это не сильно нагружает сервер.
2. Против. Думаю это просто не сделают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.