POTH (С первой Кристы)

За? Против?

• За!

Голосов: 7 58,3%
  • Против!

Голосов: 3 25,0%
  • Нейтрал

Голосов: 2 16,7%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KPACHUIYbob

Development Team
Младший разработчик
22 Янв 2018
557
187
18
Помните этот режим, там где ты убиваешь, получаешь очки, прокачиваешься, убиваешь, так почему бы его не вернуть, но сделать новые плюшки. Эх.. Времена первой кристы

Эмм...
А где подробное описание режима?
Я играл только на 3 кристе и не знаю этот режим.
Против.

Эмм...
А где подробное описание режима?
Я играл только на 3 кристе и не знаю этот режим.
Против.
Вообщем-то, там ты спавнился с деревянным мечём и должен был убивать игроков, тебе дают очки, и ты за них покупаешь лучше мечи, лучше броню, лук, и доминировать над всеми (вещи там не пропадали)

Помните этот режим, там где ты убиваешь, получаешь очки, прокачиваешься, убиваешь, так почему бы его не вернуть, но сделать новые плюшки. Эх.. Времена первой кристы
Нейтрал. Думаю онлайн маленький будет :/

Режим вроде разрабатывали или он был на 3 кристе но Против маленький онлайн будет

против, и так много пвп режимов, кит пвп очень похож на это, пусть там играют. а таким нубам в пвп как я, режим будет только мешать (кто-нибудь да будет в него играть, а это значит что в другие режимы будут играть меньше)

ЗА обеими руками!! Можно даже в первозданном виде, прямо как он был там, и ту же карту с цветными шарами... Эх, были времена

против, и так много пвп режимов, кит пвп очень похож на это, пусть там играют. а таким нубам в пвп как я, режим будет только мешать (кто-нибудь да будет в него играть, а это значит что в другие режимы будут играть меньше)
М.... И что? На других онлайн не упадёт, просто будут реже играть, кит ПВП на кристаликсе нету, +ПВП режимов очень мало: GunGame, BedWars, ColorControl, Annihilation, Duels, AntWars. На остальных режимах по большей мере выживание и симуляторы. Всего режимов: 30, ПВП режимов 6, очень мало

М.... И что? На других онлайн не упадёт, просто будут реже играть, кит ПВП на кристаликсе нету, +ПВП режимов очень мало: GunGame, BedWars, ColorControl, Annihilation, Duels, AntWars. На остальных режимах по большей мере выживание и симуляторы. Всего режимов: 30, ПВП режимов 6, очень мало
сорри, перепутал кит пвп и ган гейм) а вообще, в них разницы нет! тоже убиваешь, тоже прокачиваешься. вам завернуть тот же режим в другой обёртке? или что? а вообще режимов 26, и почему jedicraft не пвп режим? их два. а скотобойня? чем тебе зомби мод не нравится? когда (если) феодалы откроют то и это будет пвп режимом. 2б2т и анархия это 2 пвп режима. итого +7 режимов. то есть 13 из 26 это пвп - половина. ПОЛОВИНА всех режимов это пвп. если ты плох в пвп, то тебе нечего делать на ПОЛОВИНЕ всех режимов. да, с многим можно поспорить т.к. на феодалах можно не драться, а 2б2т и анархия это не конкретно пвп режимы, однако там очень много пвп. зомби мод это более про битву дистанционно - пушками и плевками. но сам факт что там есть пвп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.