а он кроме этого делает что-то ? не знал-не зналСпасибо, Демастер! А то меня Илья игнорит уже очень долго, а эта недоработка раздражает с самого открытия билдбатла.
ИльяФх с сервера ливнул, если чтоа он кроме этого делает что-то ? не знал-не знал
имею ввиду раньше,знаюИльяФх с сервера ливнул, если что
Илья занимался бомжом, бинго и ещё делал новый сайт, но так его и не сделал. В последние полгода (а может и больше) он, вообще, почти ничего не делал, так что уже заранее было понятно, что ливнет псж.имею ввиду раньше,знаю
лучше бы снятие с позором))) ну я помню играл на бомже и все ждали москву,карта была вроде готова но ильяфикс не делал долго,ему наверное было просто пофиг,хотел делал хотел нет, и на бинго я не видел сильно обнов,а про сайт,ну что-же сайт,с ним всё ясноИлья занимался бомжом, бинго и ещё делал новый сайт, но так его и не сделал. В последние полгода (а может и больше) он, вообще, почти ничего не делал, так что уже заранее было понятно, что ливнет псж.
Добавил в список задач, в одном из будущих обновлений появится.
ещё 8 ответов и юбилей) а может и добавят,а может и 7,не-знаю считается ли сообщение дема за то что будет)))В обновлении (которое будет неизвестно когда) добавлю